Почему жены изменяют мужьям?

• Автор темы jkl
  • Дата начала

Почему изменяют жены мужьям?

• Всего проголосовало
    74
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Если мужчина подрасслабился и, секс, уже не так хорош. И, когда нет той нежности, той страсти, то, естественно женщину начинают привлекать более внимательные к её персоне мужчины.
Ну мне кажется во всех отношениях наступает такой период))) И не только мужчины подрасслабляются, женщины тоже)
дуры потомучто. кто изменяет всмысле

а мужики кто изменяет, кто?:))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жертвы обстоятельств.

Ох, бедненькие)))
Мне кажется из всего здравомыслящего населения нашей планеты на лево сходит наверно сотая девушка, а вот мужчины туда ныряют наверно каждые третьи если не вторые, некоторые просто из любопытства))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну мне кажется во всех отношениях наступает такой период))) И не только мужчины подрасслабляются, женщины тоже)

а мужики кто изменяет, кто?:))))

Просто мужики. :D

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ох, бедненькие)))
Мне кажется из всего здравомыслящего населения нашей планеты на лево сходит наверно сотая девушка, а вот мужчины туда ныряют наверно каждые третьи если не вторые, некоторые просто из любопытства))
33-50% мужчин ныряют в 1% девушек? Этот один процент должен тогда трудиться не покладая рук. Или чего там.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Если мужчина подрасслабился и, секс, уже не так хорош. И, когда нет той нежности, той страсти, то, естественно женщину начинают привлекать более внимательные к её персоне мужчины.

Вообщем мужчина виноват априори...Расслабился, сцука!!! На!!! Получай!!! Я пошла... Брак тогда зачем?

С

Снежана

Guest
Почему, почему? да потому что со временем мужья забывают про жен, намного меньше внимания уделяют им.

С

Снежана

Guest
Вообщем мужчина виноват априори...Расслабился, сцука!!! На!!! Получай!!! Я пошла... Брак тогда зачем?

Ну и логика, вот точно мужская! просто расслабляться не надо, вернее забывать о знаках внимания. вы же как- добились, победили и успокоились, а потом руками разводите почему же это жена изменяет?

С

Снежана

Guest
Вопрос вам мужчины: как часто вы жене дарите цветы. наверняка в лучшем случае вы ответите: ну по праздникам. опять вопрос: а почему? когда ухаживали, завоевывали ведь дарили не смотря в календарь. ээ

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну и логика, вот точно мужская! просто расслабляться не надо, вернее забывать о знаках внимания. вы же как- добились, победили и успокоились, а потом руками разводите почему же это жена изменяет?

Снежан, извечная песня. Мы в Г..., вы в шоколаде... Даже спорить не хочу! Уже аскомину набил...

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот вопрос исчерпан:ac5:

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
нельзя так, нельзя

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну..ну....
А женщины не расслобляются чтоли ?

Вы посмотрите вокруг - зайдите к соседям пропросите штопор - кто вам откроет? из 10 квартир 9 (если не все) откроет КВАШНЯ в халате и бигудях, в 6ти квартирах эта квашня будет еще и необъятных размеров, не надо мне рассказывать только про детей, роды и нехватку временя, детей у меня пока нет, но я работаю с 10-20:00, а иногда и дольше, а в спорт зале вижу кучу с женщин и недавно родивших и с детьми разных возрастов и разного достатка, вот у них что дети волшебные и с пеленок сами себе есть готовят?

вопрос только в желани и нежелании, так что не надо ля-ля....цветы им не дарят и они на лево идут....я в шоке

Верх Низ