Почему жены изменяют мужьям?

• Автор темы jkl
  • Дата начала

Почему изменяют жены мужьям?

• Всего проголосовало
    74
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
asd_k, да ладно, прям в шоке? ))))))))))))))))))))) Квашня в халате и бигудях это нормально)) Ваша женщина ходит дома в туфлях на каблуках и в вечернем платье?))))))))))))) А если женщина ходит по дому в бигудях, значит она еще и следит за собой (ну не на улице же в бигудях ходить) )))))))))) А если серьезно, то есть разные женщины, кому то нужны цветы и романтические поступки, кому-то совсем другое! Главное чтобы была любовь, тогда никому изменять не захочется... а уж кто и как ее поддерживает, это сугубо индивидуально )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, да ладно, прям в шоке? ))))))))))))))))))))) Квашня в халате и бигудях это нормально)) Ваша женщина ходит дома в туфлях на каблуках и в вечернем платье?)))))))))))))

Барышня я нормальной ориентации и женщин дома не держу, посему в вечерних платьях никто у меня не ходит. внимательней ;)

А если серьезно, то есть разные женщины, кому то нужны цветы и романтические поступки, кому-то совсем другое!

угу...а кого то некачественно ...... потому что "расслабились"

З.Ы. Квашня это НЕ нормально.

разовая небрежность - нормально. если она не становится ежедневной

С

Снежана

Guest
Я же написала, что и женщины виноваты во многом, но слава богу в моем окружении нет, таких кто ходит в бигудях, и отмазываетс детьми... Сама встаю рано, чтоб любимому приготовить завтрак, себя в порядок привести...

Вообщем, как мне кажется, тему надо в частностях разбирать. Так что если кого волнует проблема, прошу милости на психологический анализ, разберемся поможем... Мы же все тут дружные и добрые, так понимаю, а значит плохого не пожелаем)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сама встаю рано, чтоб любимому приготовить завтрак, себя в порядок привести...

Ух...ну это вы крутая )))) я так не могу, я сплю ) (да-да - в вечернем платье и фамильных брильянтах :D )

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А что про бигуди прицепились то?)) Не я не спорю, что женщине нельзя на себя забивать, и не нужно забывать следить за собой)...Но вот где же тогда бигуди то носить, а?:)
З.Ы. Я вот не за себя беспокоюсь))) у меня волосы вообще завивке не поддаются)))))))

С

Снежана

Guest
А что про бигуди прицепились то?)) Не я не спорю, что женщине нельзя на себя забивать, и не нужно забывать следить за собой)...Но вот где же тогда бигуди то носить, а?:)
З.Ы. Я вот не за себя беспокоюсь))) у меня волосы вообще завивке не поддаются)))))))

бигуди достаточно носить максимум 30 мин. при наличии фена и мусса для волос

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снежана, Ава это то что у тебя выше возраста находится картинка) Я наоборот комплимент хотел сделать, а вы состарилась.....

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снежана, ты психолог?

С

Снежана

Guest
Снежана, ты психолог?

профессионально нет, но помогаю знакомым и не знакомым)))
хочу сразу оговориться "за спасибо", денег никогда не беру ни с кого ни за что... (это чтоб на первое предложение не посыпались меркантильные отзывы)...

Верх Низ