Почему женщина после 30-ти лучше молодой

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а я про достоинство дойстойно применить свой моск!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не нужно лукавить и лгать. Время "шалашей" давно закончилось, а если в и в правду в это верите............... ну что-же...

П

Пипита

Guest
а получилось хрень ещё та...
да нормально все получилось.
вот женщина за 30 - она свой кусок торта уже съела в этой жизни и по каким-то причинам хочет еще один в этой жизни (ну, там, ее торт прокис, или его украли, или просто бисквит разлюбила), а у стола уже толпятся те, кому до диеты еще лет 10 как минимум. Пробиться нереально. И тут она начинает привлекать к себе внимание торта, ну чтоб он сам приполз, ну хоть подвинулся слегка: и на мостик встает, и березку делает, и даже менуэт станцевать сможет. Толпа расступается, торт пока поймет что к чему - а его уже правильные люди едят... причем с мясом...
тактика такая.
приятного аппетита.
Ам!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
) не нужно лукавить и лгать. Время "шалашей" давно закончилось, а если в и в правду в это верите............... ну что-же...
реально считала и считаю достоинство мужчины не в штанах!!! а в голове!
про какие такие шалаши речь то???

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Ну а вот в чём ту непонятки?
про то что у нас после 32-35 рожают на порядок меньше, енто ты легко проверишь сравнив статику по Европе и США.
ну а по поводу рус. яз., то я хотел видеть в темке то что у наших 35 красавиц весь голливуд в ногах, и вообще мне 32, и мне всё по... И Я выбираю кого хочу!
а в итоге получилось... ну что получилось... А вот есть ли такие, которые могут себе сказать: Я выбираю кого хочу! и мне на всех по...

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Причём как я думаю в нашей темке надо оценивать всеообщею красоту и способности девушек!
А получается как о так..

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
pavarotti, силы моей мысли все равно не хватает на то что бы понять то что Вы пытаетесь написать.

П

Пипита

Guest
Ну а вот в чём ту непонятки?
про то что у нас после 32-35 рожают на порядок меньше, енто ты легко проверишь сравнив статику по Европе и США.
ну а по поводу рус. яз., то я хотел видеть в темке то что у наших 35 красавиц весь голливуд в ногах, и вообще мне 32, и мне всё по... И Я выбираю кого хочу!
а в итоге получилось... ну что получилось... А вот есть ли такие, которые могут себе сказать: Я выбираю кого хочу! и мне на всех по...
в фильме "Пятый элемент", когда Лилу сформировали в стеклянной барокамере - к ней подошел ученый и, показав электронный ключ, сказал что-то типа:" Если хочешь выйти оттуда, тебе придется сначала выучить наш язык".

П

Пипита

Guest
мне 32, и мне всё по... И Я выбираю кого хочу!
здесь все по-другому: у нас есть четкие возрастные группы (00-17, 18-21, 22-27, 28-35, 35-100) в которых партнеры меняются по графику. Списки утверждают модераторы. Обратись к ним.
Есть тут пара человек - у них ничего не спрашивай. Они мухлюют со списками. И подделывают свой возраст.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А что всё верно написано в первом посте)))))
Мне то же больше нравятся девушки от 30))))) По своим причинам))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
торт пока поймет что к чему - а его уже правильные люди едят... причем с мясом...
тактика такая.
приятного аппетита.
Мляяя ! :)
у нас есть четкие возрастные группы (00-17, 18-21, 22-27, 28-35, 35-100) в которых партнеры меняются по графику. Списки утверждают модераторы.
Ого ! Ты в списках ? ;)

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
pavarotti, силы моей мысли все равно не хватает на то что бы понять то что Вы пытаетесь написать.
ну как мне про енто сказать?
Списать на непонятливость, глупо, а по серьёзному я не курсах ваших требований!
Попробую разобрать вопросы и вразумительно оветить.
ладно если есть доп вопросы задавайте!!
Щас курну, и попробую доходчиво всем ответить!!!

L

LedyKsu

Guest
Все правильно конечно.
Но я в 24 думаю, что я в 30 буду помнить как много мы пережили с мужем в 24 - 25 - 26 для того, чтобы наладить быт. И следующие любовники (если они не дай бог будут) для меня не будут представлять особой ценности. По крайней мере - это будут равные мне люди по уровню развития + финансовым возможностям.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да нормально все получилось.
вот женщина за 30 - она свой кусок торта уже съела в этой жизни и по каким-то причинам хочет еще один в этой жизни (ну, там, ее торт прокис, или его украли, или просто бисквит разлюбила), а у стола уже толпятся те, кому до диеты еще лет 10 как минимум. Пробиться нереально. И тут она начинает привлекать к себе внимание торта, ну чтоб он сам приполз, ну хоть подвинулся слегка: и на мостик встает, и березку делает, и даже менуэт станцевать сможет. Толпа расступается, торт пока поймет что к чему - а его уже правильные люди едят... причем с мясом...
тактика такая.
приятного аппетита.
Ам!
Ты, синяя попа, умница. У тебя точно сисьГе есть?

Верх Низ