Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Достоинство мужчины, в его кошельке! (с) А Вы о чем подумали?
а я про достоинство дойстойно применить свой моск!
Достоинство мужчины, в его кошельке! (с) А Вы о чем подумали?
а я про достоинство дойстойно применить свой моск!
да нормально все получилось.а получилось хрень ещё та...
реально считала и считаю достоинство мужчины не в штанах!!! а в голове!) не нужно лукавить и лгать. Время "шалашей" давно закончилось, а если в и в правду в это верите............... ну что-же...
реально считала и считаю достоинство мужчины не в штанах!!! а в голове!
про какие такие шалаши речь то???
заработать можно самой...тож мозгами!!!Я про кошелёк)
заработать можно самой...тож мозгами!!!
зы. вас ценят за кошелек?!!!
Конечно. Я же толстый.
в фильме "Пятый элемент", когда Лилу сформировали в стеклянной барокамере - к ней подошел ученый и, показав электронный ключ, сказал что-то типа:" Если хочешь выйти оттуда, тебе придется сначала выучить наш язык".Ну а вот в чём ту непонятки?
про то что у нас после 32-35 рожают на порядок меньше, енто ты легко проверишь сравнив статику по Европе и США.
ну а по поводу рус. яз., то я хотел видеть в темке то что у наших 35 красавиц весь голливуд в ногах, и вообще мне 32, и мне всё по... И Я выбираю кого хочу!
а в итоге получилось... ну что получилось... А вот есть ли такие, которые могут себе сказать: Я выбираю кого хочу! и мне на всех по...
здесь все по-другому: у нас есть четкие возрастные группы (00-17, 18-21, 22-27, 28-35, 35-100) в которых партнеры меняются по графику. Списки утверждают модераторы. Обратись к ним.мне 32, и мне всё по... И Я выбираю кого хочу!
Мляяя !торт пока поймет что к чему - а его уже правильные люди едят... причем с мясом...
тактика такая.
приятного аппетита.
Ого ! Ты в списках ?у нас есть четкие возрастные группы (00-17, 18-21, 22-27, 28-35, 35-100) в которых партнеры меняются по графику. Списки утверждают модераторы.
ну как мне про енто сказать?pavarotti, силы моей мысли все равно не хватает на то что бы понять то что Вы пытаетесь написать.
Ты, синяя попа, умница. У тебя точно сисьГе есть?да нормально все получилось.
вот женщина за 30 - она свой кусок торта уже съела в этой жизни и по каким-то причинам хочет еще один в этой жизни (ну, там, ее торт прокис, или его украли, или просто бисквит разлюбила), а у стола уже толпятся те, кому до диеты еще лет 10 как минимум. Пробиться нереально. И тут она начинает привлекать к себе внимание торта, ну чтоб он сам приполз, ну хоть подвинулся слегка: и на мостик встает, и березку делает, и даже менуэт станцевать сможет. Толпа расступается, торт пока поймет что к чему - а его уже правильные люди едят... причем с мясом...
тактика такая.
приятного аппетита.
Ам!
Как это?большинство нас (автосаратовцев, без пола)
...и даже менуэт станцевать сможет...