Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Katerisha, заголовок в стиле россейской прЭссы!)))НЛ!
За что купила за то и продаю.Katerisha, заголовок в стиле россейской прЭссы!)))НЛ!
я дважды разведен если чо)))))
Мне кажется,В Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников.
Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стр**тиза.
Не. Мужчины не могут быть идеальными, в отличии от женщин.Действительно. Мужчины не женщины. И не поспоришь ведь...
а что это значит? звучит отвратительно.Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников.
:lol:а что это значит? звучит отвратительно.
Любовники, когда приходили, оставляли труселя свои, вот коллекция и набраласьooh_lol:а что это значит? звучит отвратительно.
так и знала: кто-то должен быть вкурсе.Любовники, когда приходили, оставляли труселя свои, вот коллекция и набраласьooh_lol:
Так и знала, что пора одевать паранжу и переставать выходить из дома )))))))))))))))))))))- Кто то не видит целлюлита и не думает о нем, когда надевает стрингиrankster2:
я дважды разведен если чо)))))
От большого "достоинства" никто не сбежит... А раз есть разводы...Это большое достоинство?
да ладно)))))))))))))))) не в этом счастье!!!!ooh_lol:От большого "достоинства" никто не сбежит
Достоинство мужчины, в его кошельке! (с) А Вы о чем подумали?да ладно)))))))))))))))) не в этом счастье!!!!
Достоинство мужчины в том, что у него куча достоинств и большое хозяйство.Достоинство мужчины, в его кошельке!
А на диету сядешь?)Так и знала, что пора одевать паранжу и переставать выходить из дома )))))))))))))))))))))
Ой молодца! Опытный....! :hi:Достоинство мужчины в том, что у него куча достоинств и большое хозяйство.
А на диету сядешь?)
сам придумал?Достоинство мужчины в том, что у него куча достоинств и большое хозяйство.