Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
В этом деле, главное внутренняя уверенность!и как приятно осознавать что через 6 дней я стану лучше )))))))))))))))))
В этом деле, главное внутренняя уверенность!и как приятно осознавать что через 6 дней я стану лучше )))))))))))))))))
Так заметно, да?сам придумал?
Так заметно, да?
большое достоинство способно причинять большие неудобства если чо)От большого "достоинства" никто не сбежит... А раз есть разводы...
большое достоинство способно причинять большие неудобства если чо)
Кому?большое достоинство способно причинять большие неудобства если чо)
К тебе данная фраза не относилась)Так и знала, что пора одевать паранжу и переставать выходить из дома )))))))))))))))))))))
я с нее не слезаю ))))))))
Ты со знанием предмета или так, пофлудить?
Вы, молодой человек, определитесь - на ТЫ со мной или на ВЫ ))))))))))))))))К тебе данная фраза не относилась)
Не вводите народ в заблуждение rankster:
Вы, молодой человек, определитесь - на ТЫ со мной или на ВЫ ))))))))))))))))
К кому относилась?К тебе данная фраза не относилась)
Ух как заковыристо та...Я глубоко извинямсь за возможный не формат,
но темка веет... (и к стати очень даже, если глянуть статику по не рожавшим женщинам 32-35 лет, там ахренительный процент)
Ну енто присказка а сказка в том что, мы мужики не хотим признавать то что баба после 30 с небольшим (не разу не замужем) нормальная!!!
Вот в том то и дело, что большинство нас (автосаратовцев, без пола) желает встать на ноги и хоть чего нибудь достигуть а потом обзаводиться семьёй.
Но у бабс или девочек, как кому приятней, это всегда получается чуть попозже.
Ну хренли тут мерятся, и чем однако.?
Просто у них получается естественный вопрос, кого? Бывшее все поженатые, ботаны тоже или не в себе, ну а им естествено хотца того о чём они грезили,, и где.. вот и пошли тёрки...
я дважды разведен если чо)))))
ну епт, однко.. стырались мы.....
С Вами спорить не стану. Но у меня большая просьба перевести на русский язык то что Вы написали тут:Дело не в грамотных фразах,
а в том к чему свёлся Ваш вполне грамотный и актуальный заголовок!
а получилось хрень ещё та...
Я глубоко извинямсь за возможный не формат,
но темка веет... (и к стати очень даже, если глянуть статику по не рожавшим женщинам 32-35 лет, там ахренительный процент)
Ну енто присказка а сказка в том что, мы мужики не хотим признавать то что баба после 30 с небольшим (не разу не замужем) нормальная!!!
Вот в том то и дело, что большинство нас (автосаратовцев, без пола) желает встать на ноги и хоть чего нибудь достигуть а потом обзаводиться семьёй.
Но у бабс или девочек, как кому приятней, это всегда получается чуть попозже.
Ну хренли тут мерятся, и чем однако.?
Просто у них получается естественный вопрос, кого? Бывшее все поженатые, ботаны тоже или не в себе, ну а им естествено хотца того о чём они грезили,, и где.. вот и пошли тёрки...
"Мы - Николай II"А кто соавторы? )))