молодец. садись - 5!
а кто тебе двор мести будет?
кто канализации чистить, траву на газонах сажать-стричь-полоть?
кто тебе в твоем офисе полы мыть будет?
или ты сам пойдешь?
или все-же готов поднять оплату "дворникам-уборщицам"?
или они не люди?
т.е. ты себя ставишь выше других людей?
комплекс бога?
ПС. запомни - не все, кто покупает водку - алконавт.
Не путай палец с.... не пальцем. Безусловно не все кто покупает водку - алконавт.
Я уверен что ни ты, ни я - не будем покупать водку в зашарканном ларьке по 250 руб\бутылка, когда её официальная цена будет 300. Ты как и большинство адекватного народонаселения, если возникнет необходимость в алкоголе пойдёшь в проверенный магазин, если нет - явно в хорошую и большую торговую сеть с централизованной доставкой, и явно не будешь искать "а есть чё подешевле?".
Про то что двор месте, полы, канализацию - сильно и глубоко заблуждаешься, это пережиток советского времени и мировоззрения, когда один дефицит(водку) меняли на другой (прокладки, навыки, приоритет в очереди и т.д.) . Сейчас этим занимаются совершенно не алконафтовые люди, сантехник у меня дома в Саратове был замечательный, русский не пьющий мужик. Газоны облагораживают давно уже не они. Стригут мужики - но тоже не такого уровня синьки.
Адекватное общество давно поняло - алконавты работать не будут. Они могут прийти что бы взять денег, спи..украсть что-нибудь и свалить. Если вдруг они проработают почти до конца, они выпросят у тебя хоть сколько то денег и уйдут в синеющую даль из которой не скоро возвращаются в работоспособном состоянии, поскольку время=деньги, доделать их работу ты отдашь другим ещё раз заплатив.
Сейчас всё больше джамшутов и чебуреков нанимают, они работают лучше и дешевле наших алконавтов, потому делают такой простой выбор работодатели, с ними тоже гемор, тоже касяки, НО так дешевле "под итого". ХЗ как сечас в Саратове, в Самаре взять любой ТЦ (их тут не 1 и не 2), отдел клининга (уборка по нашему) - так там все чебуреков женщины, разного возраста, тележки, погрузка - чебуреки молодые почти дети, остальные чебуреки - стройка, подметайка, сантехника и т.д. - работают дёшево, херово, но СТАБИЛЬНО. У нашего алконавта могут быть золотые руки, только вот когда они с запоя выйдут....
Наркоманы - люди, но находясь слишком долго в бессознательном состоянии - теряют человеческое, оставаясь людьми лишь по косвенным признакам.