Почему все еще продают алкоголь после 22:00?

• Автор темы $kyline
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
без проблем договорился минут за 7 в первом магазине (надо отметить не маленькой площади), просто подождал пока народ выйдет лишний правда в нагрузку к "пакетику" купить пришлось шоколадку, которой в пакетике не оказалось но квест выполнен.
гений!
молодец. похвалился, как насрал на закон страны, в которой ты живёшь!
образец для подражания!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
молодец. садись - 5!
а кто тебе двор мести будет?
кто канализации чистить, траву на газонах сажать-стричь-полоть?
кто тебе в твоем офисе полы мыть будет?

или ты сам пойдешь?
или все-же готов поднять оплату "дворникам-уборщицам"?

или они не люди?
т.е. ты себя ставишь выше других людей?
комплекс бога?

ПС. запомни - не все, кто покупает водку - алконавт.

Не путай палец с.... не пальцем. Безусловно не все кто покупает водку - алконавт.

Я уверен что ни ты, ни я - не будем покупать водку в зашарканном ларьке по 250 руб\бутылка, когда её официальная цена будет 300. Ты как и большинство адекватного народонаселения, если возникнет необходимость в алкоголе пойдёшь в проверенный магазин, если нет - явно в хорошую и большую торговую сеть с централизованной доставкой, и явно не будешь искать "а есть чё подешевле?".

Про то что двор месте, полы, канализацию - сильно и глубоко заблуждаешься, это пережиток советского времени и мировоззрения, когда один дефицит(водку) меняли на другой (прокладки, навыки, приоритет в очереди и т.д.) . Сейчас этим занимаются совершенно не алконафтовые люди, сантехник у меня дома в Саратове был замечательный, русский не пьющий мужик. Газоны облагораживают давно уже не они. Стригут мужики - но тоже не такого уровня синьки.

Адекватное общество давно поняло - алконавты работать не будут. Они могут прийти что бы взять денег, спи..украсть что-нибудь и свалить. Если вдруг они проработают почти до конца, они выпросят у тебя хоть сколько то денег и уйдут в синеющую даль из которой не скоро возвращаются в работоспособном состоянии, поскольку время=деньги, доделать их работу ты отдашь другим ещё раз заплатив.

Сейчас всё больше джамшутов и чебуреков нанимают, они работают лучше и дешевле наших алконавтов, потому делают такой простой выбор работодатели, с ними тоже гемор, тоже касяки, НО так дешевле "под итого". ХЗ как сечас в Саратове, в Самаре взять любой ТЦ (их тут не 1 и не 2), отдел клининга (уборка по нашему) - так там все чебуреков женщины, разного возраста, тележки, погрузка - чебуреки молодые почти дети, остальные чебуреки - стройка, подметайка, сантехника и т.д. - работают дёшево, херово, но СТАБИЛЬНО. У нашего алконавта могут быть золотые руки, только вот когда они с запоя выйдут....

Наркоманы - люди, но находясь слишком долго в бессознательном состоянии - теряют человеческое, оставаясь людьми лишь по косвенным признакам.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
дневной, потому что ночью можно было торговать, за ночь в кассе полтинник собирался, потом сделали до 23, а потом до 22

Это уже проходили, и травились далеко не алконафты!

Травились те кто хотел "подешевле" и те кто в принципе хотел. Части народа уже привито "дёшево - не значит хорошо", как и "дёшево - ищи подвох", более того как уже писал - нормальный человек не будет брать абы-где. Кстати о птичках, ценники на вино в Метро, на много гуманнее нежели в ряде магазинов.
Я вот больше никогда не куплю дорогой алкоголь в магазинах "Минима", да и вообще туда по возможности ходить не буду.
Мы все переходим на правило "хочешь бухнуть - готовься заранее". Если "по взрослому", садимся на авто и едем туда где знаем, что, почём и "по белому".

Лёгкий алкоголь не бадяжат вроди, как говорится "если гнать, то самогон". Так что идя с работы взяв бутылку пива - врядли потравишься, если г... просто выкинешь. Если бежишь с работы и забегаешь в ближайший магаз за бутылкой водки с ней бежишь не домой, а ещё куда-то, да так каждый раз - хороший повод задуматься.

гений!
молодец. похвалился, как насрал на закон страны, в которой ты живёшь!
образец для подражания!
да да, ты тоже ездишь строго 60 км\ч по городу, и ни километром больше ;)

Тем не менее мне закон тоже нравится :)

Хотя откровенно говоря мне было больше интересно, получится или нет, нежели необходимость покупки. В Саратове - не проблема купить 100%, опять же на вокзале есть проверенный магазин, на Слонова в Ларьке моему уже тогда очень не трезвому другу, к сожалению продали без проблем :( пиво.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Травились те кто хотел "подешевле" и те кто в принципе хотел.
Травились, потому что был сухой закон.
Лёгкий алкоголь не бадяжат вроди,
как можно бадяжить говно?
Если бежишь с работы и забегаешь в ближайший магаз за бутылкой водки с ней бежишь не домой, а ещё куда-то, да так каждый раз - хороший повод задуматься.
т.е. если я иду в гости или с работы на шашлыки, то это уже диагноз?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Травились, потому что был сухой закон.
как можно бадяжить говно?
т.е. если я иду в гости или с работы на шашлыки, то это уже диагноз?
так у нас не сухой - проблем нет купить нормальный алкоголь.
Собственно - бадяжат же :)
Если у тебя такой "шашлык" каждую неделю, даже зимой - это уже вторая стадия...
Мне к примеру не надо употреблять алкоголь, тем более крепкий что бы насладиться вкусом мяса.

W

welcomeinside

Guest
проблем нет купить нормальный алкоголь.
нормальный алко стоит ненормальных денег.

а проблема то в том, что обратная пропорция не работает.
за нереальные деньги можно купить гамно.
причем леххххко и непринужденно.

W

welcomeinside

Guest
Мне к примеру не надо употреблять алкоголь, тем более крепкий что бы насладиться вкусом мяса.
это вообще не связанные вещи кмк.
алко - имеет свой неповторимый гастрономический вкус.

например.
можно насладиться щами. даже с бутером с сальцом-м-м-мм домашним... но под рюмку водки (не сладкой, не соленой, а нормальной) оно в некотором гастрономическом смысле вкуснее.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
нормальный алко стоит ненормальных денег.

а проблема то в том, что обратная пропорция не работает.
за нереальные деньги можно купить гамно.
причем леххххко и непринужденно.

Да, гавна хватает - согласен. Кстати потому был камень в сторону "Минимы", когда 2ой по цене в магазине "коньЯк" - оказался таким гавнищем откровенно подвального розлива что был вылит, а не выпит.

Потому что бы не купить ***** - надо ехать в нормальный магазин.

Про ценообразование - спорить не буду, не справедливо, тем не менее, я за удорожание алкоголя и сокращение возможностей к его приобретению.

это вообще не связанные вещи кмк.
алко - имеет свой неповторимый гастрономический вкус.

например.
можно насладиться щами. даже с бутером с сальцом-м-м-мм домашним... но под рюмку водки (не сладкой, не соленой, а нормальной) оно в некотором гастрономическом смысле вкуснее.
Пример двоякий и не очень. Если ты будешь пить рюмку водки (50 мл), - бутылки в 0,5 тебе на сколько хватит? Верно, на 10 раз. Щи ты ешь не 3 раза в день, и надеюсь "расслабон" такой в принципе не ежедневен, так что 1ой бутылки тебе хватит на дооооолго, и ты вполне можешь её купить нормальную, а не палёную, в очередной крупной затарки в метро\ленте\большом магните или ещё где закупаешься.
Так же как приведённый пример ни как не вяжется с ПИЙатничным отдыхом части страны как в песне "Каждую пятницу я в *****" (с)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если у тебя такой "шашлык" каждую неделю, даже зимой - это уже вторая стадия...
Я привел обычный, житейский пример. Зимой ездим на шашлыки, раза 3-4 за зиму.
Мне много для чего алкоголь не нужен, но иногда просто хочется выпить и расслабиться.

V

Vico

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где гарантия .что в магазинах продают хорошую водку,а не суррогат?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я привел обычный, житейский пример. Зимой ездим на шашлыки, раза 3-4 за зиму.

Мне много для чего алкоголь не нужен, но иногда просто хочется выпить и расслабиться.

А для кого бутылка водки, как слону дробина, что делать?)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А где гарантия .что в магазинах продают хорошую водку,а не суррогат?
"Верить нельзя никому! Мне можно"(с) не помню кто
нет никаких гарантий, порой и поставщики берущую водку с завода не в курсе, что она левая, хоть и заводская.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Да будут гнать, да будут хрень бодяжить - и пусть, пусть отраву гонят, чем больше нагонят - тем лучше.
Мой воспаленный моск окончил предложение так: "пусть..пусть...я готов-перегонный куб уже купил.." :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
гы)) вот и спросил))))) видел репортаж НТВ мол это считается продажей))
На НТВ я смотрю только "Главная дорога" и то не всегда.
Короче! фокус с пакетиком и подарком к нему ты уже понял?

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
зачем об этом кричать, если я бросил руль в 22:30 почему я не могу купить пару бутылочек под футбол

Верх Низ