Почему все еще продают алкоголь после 22:00?

• Автор темы $kyline
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Кто-нибудь пробовал после 22:00 еду купить(командировочные, сменные и т.д.)? Как вам эта сторона "закона"?
Есть круглосуточные магазины, в т.ч. и сетевые. Да и о том, что кушать захочется, можно подумать и до 22-00.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Есть круглосуточные магазины, в т.ч. и сетевые. Да и о том, что кушать захочется, можно подумать и до 22-00.
Особенно, когда въезжаешь или прилетаешь в город в 22:01
Не все сетевые остались работать круглосуточно после введения запрета на торговлю - не выгодно.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
То еще счастье их искать в другом городе. Сейчас большинство магазинов перестали быть круглосуточными, т.к. нет смысла.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
То еще счастье их искать в другом городе. Сейчас большинство магазинов перестали быть круглосуточными, т.к. нет смысла.
Особенно, когда въезжаешь или прилетаешь в город в 22:01
Не все сетевые остались работать круглосуточно после введения запрета на торговлю - не выгодно.
Ну да, разумеется. Все прилетают (приезжают) исключительно из Владивостока и только после 22:00. И по собственному опыту могу сказать, что когда приезжаешь в чужой город после 22:00, то ищешь не магазин с Дошираком, а гостиницу с душем и постелью, чтобы спать лечь. Да и кушать после 22:00 вроде как вредно.
ЗЫ И искать особо не приходится. В той же гостинице, на вокзале, да и в любом такси всегда подскажут, где, когда и что можно купить. Опять же из собственного опыта.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ну у нас не так далеко есть магазин в стиле "24 часа", но на лавочках народ сидит максимум до 23 часов. да и как-то не орут, в отличии от высококультурного центра, еще не разу не пожалели, что переехали, там до трех ночи с проспекла лыконафты расходились.
Так они к этому времени уже доходили до нужной кондиции, что-бы совершить променад центр-набержная.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну да, разумеется. Все прилетают (приезжают) исключительно из Владивостока и только после 22:00. И по собственному опыту могу сказать, что когда приезжаешь в чужой город после 22:00, то ищешь не магазин с Дошираком, а гостиницу с душем и постелью, чтобы спать лечь. Да и кушать после 22:00 вроде как вредно.
ЗЫ И искать особо не приходится. В той же гостинице, на вокзале, да и в любом такси всегда подскажут, где, когда и что можно купить. Опять же из собственного опыта.
Я привел это как пример, а не закономерность.
Кстати, всегда избегал общепита вокзального.
Так они к этому времени уже доходили до нужной кондиции, что-бы совершить променад центр-набержная.
Это да!! Зато сейчас обалденно, тишина, лесной воздух, никаких идиотов до утра орущих, драк за место во дворе... Вобщем один позитив.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как ни странно в крупных городах проблем с едой после 22-00 не испытал (езжу иного и часто). Даже в Пензе ночью легко нашел круглосуточный магаз. В Саратове - жопа какая-то, тут все закрывается раньше чем везде((

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
если узнает начальство
Мне вот что интересно. Это какие же должны быть доходы от точки, работающей ночью, чтобы и хозяину хватило, и продавцу, и местной милиции, и ее начальству??

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Мне вот что интересно. Это какие же должны быть доходы от точки, работающей ночью, чтобы и хозяину хватило, и продавцу, и местной милиции, и ее начальству??
Когда жена работала в горилке, то дневной доход магазина был от 20т.р.(в будни), причем больший % выручки делался с 18 до 22 часов

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну почему бардак? пиццу же домой заказываем. Другое дело где и почем он ее брал, сомневаюсь, что по 200 в магазине, скорее по 60 так называемый конфискант.
так факт продажи ночью)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Кто-нибудь пробовал после 22:00 еду купить(командировочные, сменные и т.д.)? Как вам эта сторона "закона"?
Да я пробовал, почти не реально, хотя до 12 ещё коей как можно, вот вы попробуйте в 3-5 утра-ночи покушать, вот тут точно по болту пойдёшь, с 2х часов в магазинах которые "24 часа" начинается пересменка, учёт, тех перерыв и т.д. Даже макдачка не работает с 4-5 окошком, хотя позиционируют себя шо ппц... Слава богу есть милиция, полюбому рядом с большим отделением есть Шаурмянка, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 356 дней в году, действительно без перерывов, обедов и выходных.
Поверь, он есть. Такие точки по сарафанному радио в определённых кругах, становятся быстро известными, это раз, два - когда они станут известны даже тебе не бухающему, после 11 ты будешь ходить за молочком туда :))
Когда жена работала в горилке, то дневной доход магазина был от 20т.р.(в будни), причем больший % выручки делался с 18 до 22 часов
что значит дневной доход? может чистая прибыль? -в прибыль поверю, если в кассе была только 20ка к вечеру - это не о чём.

Я за поднятие цен на крепкий алкоголь. Да будут гнать, да будут хрень бодяжить - и пусть, пусть отраву гонят, чем больше нагонят - тем лучше. Это же естественное очищение общества от паразитов, потравятся - передохнут - и будет ещё меньше алконафтов.

Мы в Казане покупали после означенного часа алкоголь, без проблем договорился минут за 7 в первом магазине (надо отметить не маленькой площади), просто подождал пока народ выйдет лишний :) правда в нагрузку к "пакетику" купить пришлось шоколадку, которой в пакетике не оказалось :) но квест выполнен.

W

welcomeinside

Guest
мне вот любопытно,
почему рядом с музыкальной школой 21 в соседней двери - рюмочная?

W

welcomeinside

Guest
Я за поднятие цен на крепкий алкоголь. Да будут гнать, да будут хрень бодяжить - и пусть, пусть отраву гонят, чем больше нагонят - тем лучше. Это же естественное очищение общества от паразитов, потравятся - передохнут - и будет ещё меньше алконафтов.
молодец. садись - 5!
а кто тебе двор мести будет?
кто канализации чистить, траву на газонах сажать-стричь-полоть?
кто тебе в твоем офисе полы мыть будет?

или ты сам пойдешь?
или все-же готов поднять оплату "дворникам-уборщицам"?

или они не люди?
т.е. ты себя ставишь выше других людей?
комплекс бога?

ПС. запомни - не все, кто покупает водку - алконавты.

ПС2. если такой борец за повышение, то как тебе будет повышение до 50 тыр за 0,5 литра? тоже поддержишь?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
что значит дневной доход? может чистая прибыль? -в прибыль поверю, если в кассе была только 20ка к вечеру - это не о чём.
дневной, потому что ночью можно было торговать, за ночь в кассе полтинник собирался, потом сделали до 23, а потом до 22
Это уже проходили, и травились далеко не алконафты!

Верх Низ