Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я немного не так выразился насчет между строк.Имеется ввиду перепроверка фактов из других источников.На прямую правду никто не напишет.
Хм... А это что тогда?Я немного не так выразился насчет между строк.Имеется ввиду перепроверка фактов из других источников.На прямую правду никто не напишет.
Нынешняя влась(а особенно ельцинская)сделана из американских марионеток и элиты преступности.
Тогда это как минимум должен быть доступ к секретным картотекам ЦРУ. Хотя... Имея автомобиль как у Джексона - это наверное не сложно сделать?Это и есть анализ прочитанных источников.
Если только для тебя конструктивизм - это всех на вилы, все разрушить, - тогда да, уголовно-наказуемо.
А у тебя есть конструктивные идеи в рамках существующей системы? Озвучь, интересно.
У вас есть цель, когда вы пишете об этом?
Психология не ваш конек))Видимо, человек находится в конфликте с самим собой, если остро ненавидит ту страну в которой живет.
Вы посчитали себя самым просвещенным, остальные пребывают в темном неведении? По-моему, тут хором только и твердят о "реальном положении дел".Да, есть - обратить внимание тех кто прочтет на реальное положение дел, чтобы хоть кто-то ради интереса полез копнуть глубже предвыборных лозунгов. Вот Доброволец например узнал, что Казахстан это не только песок и колючки))
А этих черт в "простом народе" вы никогда не замечали? Или как всегда - нам это простительно, мы ведь угнетенные и обездоленные?но не люблю наше вороватое коррумпированное правительство, милицию и прочих "слуг народа".
А можно примеры?Всякие ура-патриоты, коих много даже на АС, меня веселят своими лозунгами типа "Ваз-авто 21 века", "Россия победит" и пр. которые при более детальном разговоре показывают полное незнание своей страны - ни в истории, ни в географии, ни в других каких-либо областях. Кроме заученных лозунгов-ничего.
вот про этих особенно. Я не слышал этих лозунгов..веселят своими лозунгами типа "Ваз-авто 21 века", "Россия победит" и пр.
Похоже, начать надо с того, чтобы выработать общие критерии оценки.Можно уточнить - конструктивные идеи о чем? О том, как сделать жизнь лучше? По моему мнению - она и так становится лучше.
А что думаешь насчет автора обсуждаемой статьи, остро ненавидящего жителей этой страны?Видимо, человек находится в конфликте с самим собой, если остро ненавидит ту страну в которой живет.
Обычно на этом и затык. Один говорит "а что, все нормально"..Другой - "да как можно это считать нормальным"..нуифсё, поговорилиПохоже, начать надо с того, чтобы выработать общие критерии оценки.
Критикующие власть и правительство тоже ненавидят их? А разве они - не жители этой страны?А что думаешь насчет автора обсуждаемой статьи, остро ненавидящего жителей этой страны?
Не знаю кто автор, не вижу ненависти.А что думаешь насчет автора обсуждаемой статьи, остро ненавидящего жителей этой страны?
Гыыыы))) А партия нытиков чтоли что-нибудь предлагает конкретное или что-нибудь делает, чтобы разгрести дерьмо?))))))
Ну да, поэтому и кучкуются (дружат) обычно люди по признаку схожести точек зренияОбычно на этом и затык. Один говорит "а что, все нормально"..Другой - "да как можно это считать нормальным"..нуифсё, поговорили
Ну в статье речь шла о 78% населения, не совсем корректно сравнивать с правительством.Критикующие власть и правительство тоже ненавидят их? А разве они - не жители этой страны?
В школе (советской) я помню были такие задачки, решение которых оформлялось "Пусть, скорость равна х, тогда ......". Поэтому, слова "я люблю свою страну" противоположны "я не люблю государство", т.е. любят все то, что не входит в список "не люблю". Хотя, я почти уверен, что в список "я не люблю" входит ВСЕ. А слова про любовь к стране и не любовь к государству простая демагогия недалеких людей.А что вообще означает - "я люблю свою страну"? Климат? Животный мир и растительность? Историю? Что именно любят, произнося слово "страна"? Или всё же это понятие неотделимо от людей, её населяющих?
Вопрос звучал как "Критика - (значит) ненависть?". Автор, критикующий в данном случае 78% населения на самом ле деле "остро ненавидит"?Ну в статье речь шла о 78% населения, не совсем корректно сравнивать с правительством.
+1. "Я люблю себя, но вот левая нога, сцука, не удалась.."Или всё же это понятие неотделимо от людей, её населяющих?