Почему в России невозможно построение демократии

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я немного не так выразился насчет между строк.Имеется ввиду перепроверка фактов из других источников.На прямую правду никто не напишет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я немного не так выразился насчет между строк.Имеется ввиду перепроверка фактов из других источников.На прямую правду никто не напишет.
Хм... А это что тогда?
Нынешняя влась(а особенно ельцинская)сделана из американских марионеток и элиты преступности.

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это и есть анализ прочитанных источников.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
Если только для тебя конструктивизм - это всех на вилы, все разрушить, - тогда да, уголовно-наказуемо.

А у тебя есть конструктивные идеи в рамках существующей системы? Озвучь, интересно.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у тебя есть конструктивные идеи в рамках существующей системы? Озвучь, интересно.

Можно уточнить - конструктивные идеи о чем? О том, как сделать жизнь лучше? По моему мнению - она и так становится лучше.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У вас есть цель, когда вы пишете об этом?

Да, есть - обратить внимание тех кто прочтет на реальное положение дел, чтобы хоть кто-то ради интереса полез копнуть глубже предвыборных лозунгов. Вот Доброволец например узнал, что Казахстан это не только песок и колючки))

Видимо, человек находится в конфликте с самим собой, если остро ненавидит ту страну в которой живет.
Психология не ваш конек))
Я люблю страну, но не люблю наше вороватое коррумпированное правительство, милицию и прочих "слуг народа". Всякие ура-патриоты, коих много даже на АС, меня веселят своими лозунгами типа "Ваз-авто 21 века", "Россия победит" и пр. которые при более детальном разговоре показывают полное незнание своей страны - ни в истории, ни в географии, ни в других каких-либо областях. Кроме заученных лозунгов-ничего.

D

Dvorkyn

Guest
Да, есть - обратить внимание тех кто прочтет на реальное положение дел, чтобы хоть кто-то ради интереса полез копнуть глубже предвыборных лозунгов. Вот Доброволец например узнал, что Казахстан это не только песок и колючки))
Вы посчитали себя самым просвещенным, остальные пребывают в темном неведении? По-моему, тут хором только и твердят о "реальном положении дел".
но не люблю наше вороватое коррумпированное правительство, милицию и прочих "слуг народа".
А этих черт в "простом народе" вы никогда не замечали? Или как всегда - нам это простительно, мы ведь угнетенные и обездоленные? :)

Д

Даллас

Guest
Всякие ура-патриоты, коих много даже на АС, меня веселят своими лозунгами типа "Ваз-авто 21 века", "Россия победит" и пр. которые при более детальном разговоре показывают полное незнание своей страны - ни в истории, ни в географии, ни в других каких-либо областях. Кроме заученных лозунгов-ничего.
А можно примеры?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
Можно уточнить - конструктивные идеи о чем? О том, как сделать жизнь лучше? По моему мнению - она и так становится лучше.
Похоже, начать надо с того, чтобы выработать общие критерии оценки.

Видимо, человек находится в конфликте с самим собой, если остро ненавидит ту страну в которой живет.
А что думаешь насчет автора обсуждаемой статьи, остро ненавидящего жителей этой страны?

D

Dvorkyn

Guest
Похоже, начать надо с того, чтобы выработать общие критерии оценки.
Обычно на этом и затык. Один говорит "а что, все нормально"..Другой - "да как можно это считать нормальным"..нуифсё, поговорили :)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Гыыыы))) А партия нытиков чтоли что-нибудь предлагает конкретное или что-нибудь делает, чтобы разгрести дерьмо?))))))

Угу. Зарабатывает деньги, часть которых успешно перерабатывается в говно членами партии вечнодовольных, и им сочувствующими.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
Обычно на этом и затык. Один говорит "а что, все нормально"..Другой - "да как можно это считать нормальным"..нуифсё, поговорили :)
Ну да, поэтому и кучкуются (дружат) обычно люди по признаку схожести точек зрения :)

Критикующие власть и правительство тоже ненавидят их? А разве они - не жители этой страны?
Ну в статье речь шла о 78% населения, не совсем корректно сравнивать с правительством.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А что вообще означает - "я люблю свою страну"? Климат? Животный мир и растительность? Историю? Что именно любят, произнося слово "страна"? Или всё же это понятие неотделимо от людей, её населяющих?

Д

Даллас

Guest
А что вообще означает - "я люблю свою страну"? Климат? Животный мир и растительность? Историю? Что именно любят, произнося слово "страна"? Или всё же это понятие неотделимо от людей, её населяющих?
В школе (советской) я помню были такие задачки, решение которых оформлялось "Пусть, скорость равна х, тогда ......". Поэтому, слова "я люблю свою страну" противоположны "я не люблю государство", т.е. любят все то, что не входит в список "не люблю". Хотя, я почти уверен, что в список "я не люблю" входит ВСЕ. А слова про любовь к стране и не любовь к государству простая демагогия недалеких людей.

D

Dvorkyn

Guest
Ну в статье речь шла о 78% населения, не совсем корректно сравнивать с правительством.
Вопрос звучал как "Критика - (значит) ненависть?". Автор, критикующий в данном случае 78% населения на самом ле деле "остро ненавидит"?

Верх Низ