Почему в России невозможно построение демократии

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы посчитали себя самым просвещенным, остальные пребывают в темном неведении? По-моему, тут хором только и твердят о "реальном положении дел".
Я не считаю себя самым просвещенным, однако и быдлом, себя я не считаю.

А этих черт в "простом народе" вы никогда не замечали? Или как всегда - нам это простительно, мы ведь угнетенные и обездоленные? :)
Замечал в отдельных представителях, по которым не следует судить об всех остальных. Я приведу пример: среди народа есть геи, это же не значит, что весь народ такой ))))

D

Dvorkyn

Guest
Я не считаю себя самым просвещенным, однако и быдлом, себя я не считаю.
НА это даже и намека не было. Просто такие "открытия" нафик уже никому не удивительны.

Замечал в отдельных представителях, по которым не следует судить об всех остальных. Я приведу пример: среди народа есть геи, это же не значит, что весь народ такой ))))
Да, но не показалось бы Вам странным, если бы во власти (к примеру) были одни геи? Не сделать ли вывод, что и среди народа их соответствующее количество?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
Вопрос звучал как "Критика - (значит) ненависть?". Автор, критикующий в данном случае 78% населения на самом ле деле "остро ненавидит"?

Мой пост адресовался г-ну Авиатор'у, первому упомянувшему ненависть:
Видимо, человек находится в конфликте с самим собой, если остро ненавидит ту страну в которой живет.
так что поинтересуйтесь у него.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
Не сделать ли вывод, что и среди народа их соответствующее количество?

Если бы в руководителели попадали по лотерейному принципу, тогда да. В реальности это не так.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да, но не показалось бы Вам странным, если бы во власти (к примеру) были одни геи? Не сделать ли вывод, что и среди народа их соответствующее количество?

Нет, потому что выборка не репрезентативная.
Процент коррупционеров, нечестных, непринципиальных людей, во власти несоизмеримо больше, чем среди остального населения страны. Потому что система такая, при которой только люди с указанными качествами могут пробиться во власть (а также наверх многих госструктур), и там остаться.

Дворкин, мне иногда кажется что тебе платят за троллинг на форумах.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Процент коррупционеров, нечестных, непринципиальных людей, во власти несоизмеримо больше, чем среди остального населения страны. Потому что система такая, при которой только люди с указанными качествами могут пробиться во власть (а также наверх многих госструктур), и там остаться.
Процент везде одинаковый, просто у тех кто во власти - возможностей больше.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы быть политиком надо иметь комплекс власти...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Дебильное построение логики. В правительстве подавляющее число мужчин, женщин наверно не более 5%. А "в народе" наоборот - женщин больше. Как же так получается? Интересно, какие аргументы сейчас прозвучат?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Процент везде одинаковый, просто у тех кто во власти - возможностей больше.

Неправда ваша. Не для кого не секрет, что наши власти умеют лихо убирать тех, кто мешает беспределить и растаскивать. В определенные круги, одбирают только проверенных и повязанных. Например, какой-нибудь кандидат наук, заслуженный общественный деятель, честный и принципиальный, без прихватов, не может попасть на должность в министерство/правительство/госдуму и т.п., а вот сынок/дочка/внучатый племянник, какого-то госхрена окончивший с горем пополам среднюю школу, запросто сможет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В определенные круги, одбирают только проверенных и повязанных. Например, какой-нибудь кандидат наук, заслуженный общественный деятель, честный и принципиальный, без прихватов, не может попасть на должность в министерство/правительство/госдуму и т.п., а вот сынок/дочка/внучатый племянник, какого-то госхрена окончивший с горем пополам среднюю школу, запросто сможет.
Так было и раньше.

D

Dvorkyn

Guest
Интересно, какие аргументы сейчас прозвучат?
Аргументы простые - во всем мире так. И на определенных профессиях - тоже. Мне надо было сделать такую оговорку? Извините.
Но, что касается моральных качеств, нет никаких показаний к тому, что в руководство пробиваются одни бесчестные люди, а остаются (ну как иначе-то) в "простых" - честные и принципиальные. Да и вот что..Где заканчивается та самая бесчестная власть? У меня стойкое ощущение, что как только наш человек получает хоть толику ее, непременно воспользуется в своих личных целях. Уж больно примеров много, чтоб отделять ИХ от НАС. Как раз теми самыми 78 процентами и попахивает..

P.S. Надо отдать Вам честь - Вы написали "дебильный" правильно..Надо Вас поставить на заметочку..

Верх Низ