Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А эмигранты 20-х годов не любили свою страну? Или были недалёкими людьми?А слова про любовь к стране и не любовь к государству простая демагогия недалеких людей.
А эмигранты 20-х годов не любили свою страну? Или были недалёкими людьми?А слова про любовь к стране и не любовь к государству простая демагогия недалеких людей.
Им было жаль нажитого имущества и не хотелось перемен в жизни.А эмигранты 20-х годов не любили свою страну? Или были недалёкими людьми?
Ой ли? И никакой духовной составляющей?Им было жаль нажитого имущества и не хотелось перемен в жизни.
Возможно, тогда и была. Сейчас, у сторонников любви к стране и не любви государству, вряд ли.Ой ли? И никакой духовной составляющей?
Я не считаю себя самым просвещенным, однако и быдлом, себя я не считаю.Вы посчитали себя самым просвещенным, остальные пребывают в темном неведении? По-моему, тут хором только и твердят о "реальном положении дел".
Замечал в отдельных представителях, по которым не следует судить об всех остальных. Я приведу пример: среди народа есть геи, это же не значит, что весь народ такой ))))А этих черт в "простом народе" вы никогда не замечали? Или как всегда - нам это простительно, мы ведь угнетенные и обездоленные?
НА это даже и намека не было. Просто такие "открытия" нафик уже никому не удивительны.Я не считаю себя самым просвещенным, однако и быдлом, себя я не считаю.
Да, но не показалось бы Вам странным, если бы во власти (к примеру) были одни геи? Не сделать ли вывод, что и среди народа их соответствующее количество?Замечал в отдельных представителях, по которым не следует судить об всех остальных. Я приведу пример: среди народа есть геи, это же не значит, что весь народ такой ))))
Вопрос звучал как "Критика - (значит) ненависть?". Автор, критикующий в данном случае 78% населения на самом ле деле "остро ненавидит"?
так что поинтересуйтесь у него.Видимо, человек находится в конфликте с самим собой, если остро ненавидит ту страну в которой живет.
Зависть, конечно жеОй ли? И никакой духовной составляющей?
Не сделать ли вывод, что и среди народа их соответствующее количество?
Да, но не показалось бы Вам странным, если бы во власти (к примеру) были одни геи? Не сделать ли вывод, что и среди народа их соответствующее количество?
Шутка, конечно же)Зависть, конечно же
Процент везде одинаковый, просто у тех кто во власти - возможностей больше.Процент коррупционеров, нечестных, непринципиальных людей, во власти несоизмеримо больше, чем среди остального населения страны. Потому что система такая, при которой только люди с указанными качествами могут пробиться во власть (а также наверх многих госструктур), и там остаться.
На личности не переходим, пожалуйста ©Дворкин, мне иногда кажется что тебе платят за троллинг на форумах.
А процент преступников в местах лишения свободы и в правительстве разный?Процент везде одинаковый, просто у тех кто во власти - возможностей больше.
Да, но не показалось бы Вам странным, если бы во власти (к примеру) были одни геи? Не сделать ли вывод, что и среди народа их соответствующее количество?
Процент везде одинаковый, просто у тех кто во власти - возможностей больше.
Так было и раньше.В определенные круги, одбирают только проверенных и повязанных. Например, какой-нибудь кандидат наук, заслуженный общественный деятель, честный и принципиальный, без прихватов, не может попасть на должность в министерство/правительство/госдуму и т.п., а вот сынок/дочка/внучатый племянник, какого-то госхрена окончивший с горем пополам среднюю школу, запросто сможет.
И будет всегдаТак было и раньше.
Аргументы простые - во всем мире так. И на определенных профессиях - тоже. Мне надо было сделать такую оговорку? Извините.Интересно, какие аргументы сейчас прозвучат?