Никто не говорит что их нет. они есть, только я про то, что слушать эти "конструктивные предложения" никто (власть имеется ввиду) слушать не будет. У нас такая уж система, и я не говорю, что это все так ужасно и меня это сильно бесит, нет. Мне, конкретно, противно то, что руководство страны говорит о том, что у нас в старне демократия, соблюдается конституция, и все принципы правового государства, борьба с коррупцией и все тому подобное. Но на деле все далеко не так. Говорили бы все честно, что мол авторитарное гос-во у нас, конституция так, только для проформы, выборы для вида, тогда бы и не гнали бы так, лично я например.
Вот один из примеров. Есть несколько принципов, на чем базируется демократическое государство. Один из них - Равенство всех перед законом и судом. При реализации только одного этого принципа, уже произойдут изменения. Подход гос-ных деятелей к свое работе будет другим.
В Казахстане часто бываю. Стою возле местного ОВД (регистрироваться пришел), и читаю общую сводку: "... за 1-е полугодие на территории Западно-Казахстанской области произошло шесть угонов автомобилей...". Оргпреступности там нет как таковой.