Почему в России невозможно построение демократии

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 313
Баллы
113
Нет. Просто каков хвост, такова и голова.

Не могу согласиться.
Из последнего - очень наглядный пример с М. Горбачевым: всё-таки голова управляет и туловищем и хвостом, а не наоборот.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Из последнего - очень наглядный пример с М. Горбачевым: всё-таки голова управляет и туловищем и хвостом, а не наоборот.
Голова управляет тем, что управляется. Попробуй головой заставить руку схватиться за раскалённую железку. Отдёрнешь, если всё в порядке с нервной системой и элементарным чувством самосохранения. А если не в порядке - тогда получишь ожог, штурм Зимнего дворца, и иже с ними

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Эти качества присущи определенной прослойке общества и без "посева"..

Во всем мире.
Только мы почему-то находимся ближе к заднице этого мира. И мы будем там находится, то тех пор пока на всяких форумах, всякие Дворкины, и прочие исполнители поручений "слуг народа", будут кивать на некоторый абстрактный % "гадельщиков", вместо того чтобы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ чтобы разгрести всё это дерьмо.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вместо того чтобы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ чтобы разгрести всё это дерьмо
Гыыыы))) А партия нытиков чтоли что-нибудь предлагает конкретное или что-нибудь делает, чтобы разгрести дерьмо?))))))

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Убедили,мы быдло.А у нас было святое правительство:БАБ,Старовойтова(в Чечне сказавшая:убивайте русских!),Чубайс,ЕБН(также Чечня),все демократы и святые люди!Просто ангелы,а мы пьяное быдло(которому из Дагестана гонят дешевую водку,целенаправленно спаивая и уничтожая народ)

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я заметил одно-люди которым было 20 лет в 90-е уже со всем смирились, и не могут даже представить себе что можно что то изменить, самым главным аргументом является "Я выжил в 90-е"))))) Никнеймы таких пользователей АС всем известны, но дело не в этом)))))

Современное образованное поколение в большинстве своем понимает что все можно изменить, не хватает только лидера,идеи, сознание-присутствует.
Короче,если поколение тех кто вырос в 90-е ничего не изменит, то Россия медленно, но верно развалится на части......
Хорошо это или плохо, я не знаю.
Знаю одно-этого не случится )))))))))))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Предсказуемо)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Чо предсказуемо-то? Ни фига не хочу с пеной у рта что-то доказывать здесь вам! Подтекст вопроса мне вполне понятен, но вступать в перепалку не вижу смысла.....

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Этот?
А изречения известных людей? Насчет "каждый народ имеет..."

Это только изречения известных людей, а не сложившиеся в народе пословицы. Как известно, изветные люди много чего сказали, только не все прижилось в народе и является авторитетным мнением. Если (как в частности и вы утверждаете) начать с себя, то значит и применить к себе данное изречение я не могу, потому что я лично, да и многие мои знакомые, ТАКОГО правительства не заслужили. Думаю с этим не будете не согласны, т.к. меня не знаете.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чо предсказуемо-то? Ни фига не хочу с пеной у рта что-то доказывать здесь вам! Подтекст вопроса мне вполне понятен, но вступать в перепалку не вижу смысла.....
Вот это и предсказуемо.

D

Dvorkyn

Guest
Это только изречения известных людей, а не сложившиеся в народе пословицы.
Если мы живем этими народными "мудростями" и, сколько живем, столько и задаем себе этот вопрос "Почему так хреново", то может пора сменить идеологию "поговорок"?
Если спросить у алкоголика - почему он пьет, он найдет массу причин, но ни одного повода бросить, потому что придется ломать себя. Поэтому "непопулярные" точки зрения и неудобны.
Давайте еще лет сто пятьдесят будем винить в происходящем нечто "остальное". Ничего не будет меняться..Значит это всех устраивает..

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Как известно, изветные люди много чего сказали, только не все прижилось в народе и является авторитетным мнением.
Тем хуже для народа. Полагаю, если зачитать племени людоедов, например, Декларацию Независимости, ни одна строчка не приживётся

Верх Низ