D
Dvorkyn
Guest
А изречения известных людей? Насчет "каждый народ имеет..."Да не, народные пословицы и поговорки не обманешь....
А изречения известных людей? Насчет "каждый народ имеет..."Да не, народные пословицы и поговорки не обманешь....
+1Нет. Просто каков хвост, такова и голова.
Эта, если я найду рыбу со сгнившей головой - съешь все остальное?Да не, народные пословицы и поговорки не обманешь....
Пример:Да не, народные пословицы и поговорки не обманешь....
Нет. Просто каков хвост, такова и голова.
Голова управляет тем, что управляется. Попробуй головой заставить руку схватиться за раскалённую железку. Отдёрнешь, если всё в порядке с нервной системой и элементарным чувством самосохранения. А если не в порядке - тогда получишь ожог, штурм Зимнего дворца, и иже с нимиИз последнего - очень наглядный пример с М. Горбачевым: всё-таки голова управляет и туловищем и хвостом, а не наоборот.
Эти качества присущи определенной прослойке общества и без "посева"..
Гыыыы))) А партия нытиков чтоли что-нибудь предлагает конкретное или что-нибудь делает, чтобы разгрести дерьмо?))))))вместо того чтобы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ чтобы разгрести всё это дерьмо
Эта, если я найду рыбу со сгнившей головой - съешь все остальное?
Предсказуемо)
Игорич, а на мой вопрос ответите?
А изречения известных людей? Насчет "каждый народ имеет..."
Вот это и предсказуемо.Чо предсказуемо-то? Ни фига не хочу с пеной у рта что-то доказывать здесь вам! Подтекст вопроса мне вполне понятен, но вступать в перепалку не вижу смысла.....
А какое заслужили и чем именно заслужили?потому что я лично, да и многие мои знакомые, ТАКОГО правительства не заслужили
Если мы живем этими народными "мудростями" и, сколько живем, столько и задаем себе этот вопрос "Почему так хреново", то может пора сменить идеологию "поговорок"?Это только изречения известных людей, а не сложившиеся в народе пословицы.
Тем хуже для народа. Полагаю, если зачитать племени людоедов, например, Декларацию Независимости, ни одна строчка не приживётсяКак известно, изветные люди много чего сказали, только не все прижилось в народе и является авторитетным мнением.
Ну зачем так грубо? Это не нытики, это русские либералы.Гыыыы))) А партия нытиков чтоли что-нибудь предлагает конкретное или что-нибудь делает, чтобы разгрести дерьмо?))))))