starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Я чёт "бульбу" и не встречал нигде. От Донецка до Ворохты.и на западной тоже - картопля)
Я чёт "бульбу" и не встречал нигде. От Донецка до Ворохты.и на западной тоже - картопля)
В западной части если и слышал в таком произношении то от наших) А так идешь по рынку только и слышно: "Хлопци, купить бульбу"! )и на западной тоже - картопля)
чего так? очень милые люди) сама 50/50 хохлушка)Не перевариваю хохлов.
А еще нанайцы народ лучезарный, на собаках мохнатых ездят, апельсинов незнают впомине и при этом живут нех....воНикого не люблю, кроме бурят.
да не, коренные так говорят, ну может просто кому как нравится так и называют)В западной части если и слышал в таком произношении то от наших)
непривычно кстати это слышать, для них это слово означает близкого человека, а для нас - постороннего, слух режет.просто ихний "чоловIk" по-нашему "муж"
Можно окликнуть человека (мужика) окликом-гей, чоловиче! )))непривычно кстати это слышать, для них это слово означает близкого человека, а для нас - постороннего, слух режет.
Не перевариваю хохлов.
Ну вы девушка - вам проще.хм.... во Львове... спрашивали по русски... и вам вежливо отвечали?))))
Да
Блин, напомнил один момент. У молодежи (читать местные гопники) там был другой вопрос-звидки ты е? (откуда ты есть) Дваяко трактовался-откуда иду или откуда есть (какого района,улицы) Вот так вечерком шел и наткнулся на таких из шести пацанов и пары девок, задали вопрос, ответил откуда иду, а нужно было с какого района)) Зацепились, мол обманул их-дело шло к тому, что мне башку снесут напрочь. Минут 40 болтали-меня спасло то, что в процессе болтовни нашли общих знакомых которых я хорошо знал, а эти пацаны от них недавно хорошо отгребли. На прощание звали идти пить с ними, мол и девку дадут (отмечали какой то улов, как понял че то своровали)Ещё мне нравится, что в западных деревнях, при встрече, вместо "Добрый день" говорят "Дэ йдэте?"))))
Просто хохлы давно уже поняли, что женщина - не чоловIk... :yes:непривычно кстати это слышать, для них это слово означает близкого человека, а для нас - постороннего, слух режет.
Да не это волнует, а то что типо страна, пытается вякать.неужели реально волнует, любят ли хохлы русских?
Да не это волнует, а то что типо страна, пытается вякать.