Об чем я и говорю все время..Каждый остается при своем мнении..Здесь его только озвучивают.
Не каждое мнение достойно того, чтобы его озвучивали.
А что сделали те, кто констатирует факт, что в стране жопа для устранения этой неприятности?
А что надо делать? Бороться с системой? Это, извините, мозговое расстройство, от него в свое время лечили - и совершенно правильно делали.
"ничего не делает" - это не про работу (ради заработка),
Помимо работы "ради заработка" есть еще и работа на совесть - между прочим именно благодаря тем, кто еще не разучился работать на совсеть, а не только ради заработка.жопа у нас еще не полная.
а именно про тупое брюзжание, от которого ничего ровным счетом не меняется.
И опять попытка оскорбить. "Нытье", "тупое брюзжание"...
Ну да, это ведь надо быть таким архиумным и проницательным, чтобы констатировать subj.
О, да! Ничуть не менее, чем констатировать дождь на улице, когда он идет - хотя кто-то и это назовет "нытьем" и "брюзжанием", а кто-то заявит, что погода просто отличная, а кто так не считает - завистник и лузер.
Всех, связанных с предположением о возможности нормальной жизни.
Ничего, переживут. Это не оскорбление,
Без всякого сомнения. Как я уже сказал, от этого только портится имидж говорящего - он выглядит человеком не очень умным и культурным, зато довольно грубым и хамоватым.
а ...как тут говорят? Факт? Объективная реальность? Точно так-же наверное можно упрекнуть их в употреблении "розовых очков" в адрес оппонентов.
Ну, когда на "дерьмо" говорят "варенье" - без "розовых очков" явно не обошлось. Иначе придется предполагать нарушение мозговой деятельности - а это уже оскорбление, ваша епархия.
Прям даже не знаю че теперь делать-то..П.С. Спасибо.
Да можно было уже больше ничего и не делаеть, уже все сделано. Но разве ж можно перестать быть собой...