А
алекс99
Guest
rankster:Я не размениваюсь на мелочи...
rankster:Я не размениваюсь на мелочи...
Ну у него тоже для него молодуха еси чёУчись, он молодуху себе отхватил, а ты все смотришь и оцениваешь...
Где этот островок стройности ? =)и я не согласна...в моем окружении коров нет...тока стройные девушки )))))
ты прочитал, как я тебя подставил?Где этот островок стройности ? =)
ты прочитал, как я тебя подставил?
Где? )
Снежка...это хорошо, поверь на слово.А где прописан эталон, что стройной быть хорошо?
Ну немного помягчеЗаезжал ко мне на работу одноклубник....весьма честный и прямой в высказываниях человек. Вот он и сказал: "Куда подевались стройные девушки? Одни коровы по городу ходют".
Были бы кости , мясо наростёт =) (с) Дед КлюевА можно узнать, по его мнению худое такое, несчастное, еще и все в обтяг, это зрелище, наверное красота?))
вопрос восприятия. Я вот сейчас по Реалу гуляла, так очень много симпатичных и стройных девушек покупки совершали.А чё сразу кони-то? Я чтоль сказал? Между прочим парню тридцатника нет. Он может девушку для себя присматривает. Так и сказал, мол сплошное убожество толстое шастает. Есть, говорит, наверное, где-то и приятные взгляду, но всю субботу прогулял по проспекту и разочаровался.....А так, говорит, хотелось подойти, познакомиться....
а вот у многих мужчин очень слабые знания русского языка. Особенно страдает орфография и лексика.К сожалению в Саратове низкий культурный уровень у девушек... ОЧЕНЬ МАЛО КТО СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ И СВОИМ ТЕЛОМ.
В первую очередь, мужчины всю жизнь считались защитниками, охотниками) и на их плечи ложиться заработок и приумножение материальных благ... а так же ряд других обязанностей
Женщины в большинстве случаев, начинают курить вести беспорядочные половые связи)) это уже можем не обсуждать доказано
мало кто следит за свои рационом питания, факторов много в том числе бедность...
мало кто следит за здоровьем... Саратов по прежнему остаться деревней
в 90% считают что их должны любить такими какими они есть... забывая о своей обязанности хорошо выгладить и приносить мужчине удовольствие в прежде всего эстетическое
Вот так достаточнода нет...речь просто про стройных
Снежка...это хорошо, поверь на слово.
Ну вот...И последних накормили...вопрос восприятия. Я вот сейчас по Реалу гуляла, так очень много симпатичных и стройных девушек покупки совершали.
Ага, согласен! Понаехали тут! ) Иностранщина!)))а вот у многих мужчин очень слабые знания русского языка.
не поверю, п.ч. много знаю примеров, когда девушки себя портили худобой, когда мужчины любят полных... у всех вкусы разные и под одну гребенку ни в кой раз...
Ты сейчас вот что??? ))) Конкуренток уничтожаешь? ))) Пусть мол едят... А сама, сама шмыг в спортзал Ты же посещала спортзал Или я не прав?? Поправь меня, если что...
Поэтому вы все счастливы в браке Поздравляю!Всегд удивляло где ж те кто так говорит общается и т.д. Вот лично в моем кругу общения все девушки очень порядочные, грамотные, очень красивые, хозяйственные и преуспевающие Как минимум 3 пункта в каждой есть.
Ну он 10% же оставил, значт не обо всехМожет просто не стоит общаться с такими как Вы привели в пример, чтобы не думать так плохо обо всех девушках?
1)А чё сразу кони-то? Я чтоль сказал? Между прочим 1)парню тридцатника нет. 2)Он может девушку для себя присматривает. Так и сказал, мол сплошное убожество толстое шастает. Есть, говорит, наверное, где-то и приятные взгляду, но всю субботу прогулял по проспекту и разочаровался.....
Всм на тебе? )))))ты мне друг... но не женись!!!
Всм на тебе? )))))
Как и Плюсик не был там год. Изменилось все!)) Хотя это возможно понедельник..))по проспекту гулял ? ))))) не была там месяца 3, но думаю, там ничего не изменилось ) И что разочаровался не удивлена ) Хз где девушки симптичные у нас "гуляют", но думаю не днём и не на улице Вечером в заведениях недешёвых пусть ищет ))))
Какой бог? Утром самим приходится избавляться! ))там сплошные "нехорошие" девочки. Избави его бог от таких...
Да яж шучувообще.. к др.теме
речь идет о том, что женщины не следят за своей фигурой, можно быть не худышкой 40килограмовой, но подтянутой! а есть и с маленьким весом, но никакие - рыхлые какие-тодля многих именно вес играет большую роль ))) И для кого самое интересное? ) для обычных таких, среднестатистических мужичков "под 30" ой, мама дорогая, куда мир катится )))))))))))