А
алекс99
Guest
Слышали девушки? Цельный университет без фигур в городе. Эксперт сказал.А ты поменьше сиди на работе около писгу... Там нет хороших.
Слышали девушки? Цельный университет без фигур в городе. Эксперт сказал.А ты поменьше сиди на работе около писгу... Там нет хороших.
Agness, симпатичные ножки в профиле
Слышали девушки? Цельный университет без фигур в городе. Эксперт сказал.
Слышали девушки? Цельный университет без фигур в городе. Эксперт сказал.
Там универ...пора бы знать. А уж если в педе нет, особенно на спорт-факе, то из него эксперт как из говна пуля...институт во-первых
я и не сомневался, что в тебе он разбирается....и так вниманием не обделён, что ни на кого другого и не посмеет взглянуть.он какбэ разбирается, тк вниманием не обделён у мну
институт во-первых и во-втрых, он какбэ разбирается, тк вниманием не обделён у мну
Сообщение от Sprut
Agness, симпатичные ножки в профиле
)))) есть такое дело)
Нравятся быдло девушки, для которых "три полоски - икона стиля" ?Там универ...пора бы знать. А уж если в педе нет, особенно на спорт-факе, то из него эксперт как из говна пуля....
я и не сомневался, что в тебе он разбирается....и так вниманием не обделён, что ни на кого другого и не посмеет взглянуть.
Там универ...пора бы знать. А уж если в педе нет, особенно на спорт-факе, то из него эксперт как из говна пуля...
я и не сомневался, что в тебе он разбирается
....и так вниманием не обделён, что ни на кого другого и не посмеет взглянуть.
Вот и я о чём....всё-таки универ.ПИСГУ - институт при СГУ, есличотак..
Антон, только не говори мне что тебе не нравятся подтянутые, спортивные фигуры девушек. У которых не трясётся живот, у которых стройные ноги, у которых прямая осанка. Иначе ты извращенец.Нравятся быдло девушки, для которых "три полоски - икона стиля" ?
Ольга, я рад за вас. Я правду говорю. Я вот и Ере13-му говорил, "Смотри, говорю, Андрюха какая хорошая пара Антон с Ольгой" а он всё про паспорт какой-то твердил....типа давай выкупим, я так и не понял его.так что за это и он и я спокойны
ПИСГУ это ИНСТИТУТ!Вот и я о чём....всё-таки универ.
Антон, только не говори мне что тебе не нравятся подтянутые, спортивные фигуры девушек. У которых не трясётся живот, у которых стройные ноги, у которых прямая осанка. Иначе ты извращенец.
Ольга, я рад за вас. Я правду говорю. Я вот и Ере13-му говорил, "Смотри, говорю, Андрюха какая хорошая пара Антон с Ольгой" а он всё про паспорт какой-то твердил....типа давай выкупим, я так и не понял его.
и я не согласна...в моем окружении коров нет...тока стройные девушки )))))Relax, я не согласна, что у нас в городе одни коровы.
Я правду говорю. Я вот и Ере13-му говорил, "Смотри, говорю, Андрюха какая хорошая пара Антон с Ольгой"
а он всё про паспорт какой-то твердил....типа давай выкупим, я так и не понял его.
и я не согласна...в моем окружении коров нет...тока стройные девушки и сама стремлюсь к стройности(перманентно)
А у меня напротив работы университет, институт, да ещё с меда диффчёнки шастают.ПИСГУ это ИНСТИТУТ!
Да я в курсе про этого престарелого педофила....Учись, он молодуху себе отхватил,
у меня работа такая....а ты все смотришь и оцениваешь...
А еще просто девушки ходят... Вообщем смотреть, руками не трогать..А у меня напротив работы университет, институт, да ещё с меда диффчёнки шастают.
Да я в курсе про этого престарелого педофила....
у меня работа такая....
Антон, тебе ли про руки говорить? Ты на себя посмотри, ежели ты ручёнкам волю дашь, ты же ноги протянешь. Я чуть-чуть Ольгу знаю...... Вообщем смотреть, руками не трогать..
Антон, тебе ли про руки говорить? Ты на себя посмотри, ежели ты ручёнкам волю дашь, ты же ноги протянешь. Я чуть-чуть Ольгу знаю....