Почему так много девушек не следят за своей фигурой?

• Автор темы New
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
по проспекту гулял ? ))))) не была там месяца 3
ты не поверишь меня там год не было..... хотя нет вру, была 30 декабря в ресторане.... но это было поздно ночью, и кроме нашей маленькой компании больше никого не было))))

А

алекс99

Guest
Куда подевались настоящие мужчины?,- остаётся спросить в антитезе.)))
ну да...это единственное что вам остаётся вопрошать. я не знаю где вы гуляете, но и по своим наблюдениям скажу, наш одноклубник прав.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а прикинь, два таких толстячка да вместе....я валяюсь....:)

очень гармонично по-моему ...

А вообще, фигура это дело такое ... кому то нравятся худенькие, кому-то нет и тут спорить бесполезно. Идеальный фигур, так чтобы и худенькая и и попкой и с грудью я видела всего раза 3, не больше ) Так что тут всё очень и очень индивидуально.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ещё как выбирают. Но я уверен, тебе гораздо дороже богатый внутренний мир. Ты ваще молодец, я даже в чём-то восхищаюсь тобой.
Старый ты и твоё время уже ушло...
а прикинь, два таких толстячка да вместе....я валяюсь....:)

Игогошка ? Ну можешь конечно поваляться, смотри только чтобы в спину не вступило... А то старость - не радость...

Александр, не прикидывайся, ты знаешь что такое конституция фигуры и что такое лишний вес.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Agness, я так понял тут суть вопроса не в весе)) а в том что люди перестают следить за собой... а это уже более усугубляющий фактор

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
алекс99, по вежливее

А

алекс99

Guest
Старый ты и твоё время уже ушло...
И тут я тебе плюсую....конечно ушло, прям убежало...видишь как я сижу и рыдаю.
я тебе не хамил, ты не заметил?
Александр, не прикидывайся, ты знаешь что такое конституция фигуры и что такое лишний вес.
я? знаю? Господь с тобой, я ж из ума уже выжил, хороших фигур в Саратове не замечаю....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И тут я тебе плюсую....конечно ушло, прям убежало...видишь как я сижу и рыдаю.
Ну рыдать тут бесполезно... Придется просто смириться))
я тебе не хамил, ты не заметил?
Игогошка это

И я тебе не хамил.
я? знаю? Господь с тобой, я ж из ума уже выжил, хороших фигур в Саратове не замечаю....
А ты поменьше сиди на работе около писгу... Там нет хороших.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, я так понял тут суть вопроса не в весе)) а в том что люди перестают следить за собой... а это уже более усугубляющий фактор

для многих именно вес играет большую роль ))) И для кого самое интересное? ) для обычных таких, среднестатистических мужичков "под 30" :) ой, мама дорогая, куда мир катится )))))))))))

Верх Низ