М
Многомама
Guest
опять
К сожалению в Саратове низкий культурный уровень у девушек... ОЧЕНЬ МАЛО КТО СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ И СВОИМ ТЕЛОМ....
такой же....))) а у мужиков высокий ... этот ...уровень что ли? )))
))) а у мужиков высокий ... этот ...уровень что ли? )))
К сожалению в Саратове низкий культурный уровень у девушек... ОЧЕНЬ МАЛО КТО СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ И СВОИМ ТЕЛОМ....
В первую очередь, мужчины всю жизнь считались защитниками, охотниками) и на их плечи ложиться заработок и приумножение материальных благ... а так же ряд других обязанностей
Женщины в большинстве случаев, начинают курить вести беспорядочные половые связи)) это уже можем не обсуждать доказано
мало кто следит за свои рационом питания, факторов много в том числе бедность...
мало кто следит за здоровьем... Саратов по прежнему остаться деревней
в 90% считают что их должны любить такими какими они есть... забывая о своей обязанности хорошо выгладить и приносить мужчине удовольствие в прежде всего эстетическое
В первую очередь, мужчины всю жизнь считались защитниками, охотниками)
и на их плечи ложиться заработок и приумножение материальных благ... а так же ряд других обязанностей
Женщины в большинстве случаев, начинают курить вести беспорядочные половые связи))
это уже можем не обсуждать доказано
мало кто следит за свои рационом питания, факторов много в том числе бедность...
мало кто следит за здоровьем... Саратов по прежнему остаться деревней
в 90% считают что их должны любить такими какими они есть...
забывая о своей обязанности хорошо выгладить и приносить мужчине удовольствие в прежде всего эстетическое
KapriZnaya,
Agness,
дорогие мои любимые девушки) я не хочу выгладить женоненавистником))) я всех вас очень люблю )))
просто написал свою точку зрения
и кони...
но всю субботу прогулял по проспекту и разочаровался.....А так, говорит, хотелось подойти, познакомимться....
Agness, нет по чему я же написал что люблю вас девушек
там сплошные "нехорошие" девочки. Избави его бог от таких...Вечером в заведениях недешёвых пусть ищет ))))
Антон, согласись, что толстая девочка это хуже толстого мальчика.Sprut, А вы такой прям спортивный и тд ?
Relax, я не согласна, что у нас в городе одни коровы. Какоет пристрастное наблюдение. Искренне, не вижу такого преобладания. Мне воспринимаются наши девушки привлекательными. Полных совсем немного. Да и среди них есть по своему хорошенькие и соблазнительные. Дело вкуса. Не всем одно и то же нравится.да нет...речь просто про стройных, но так чтоб и грудь размер так "стремящийся третий" и талия и попа...но что все это сальцем не заплывшее было...да?