OP
Vlad2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Курить-то там можно, имею ввиду сигареты, но только на улице. Они же анашу курят через булик, сделанный из пивной банки.Курилки нет на предприятии?
Курить-то там можно, имею ввиду сигареты, но только на улице. Они же анашу курят через булик, сделанный из пивной банки.Курилки нет на предприятии?
Ну , всё правилино! Сигареты на улице, анаша в подвале))) Может они мышей выкуривали!?Курить-то там можно, имею ввиду сигареты, но только на улице. Они же анашу курят через булик, сделанный из пивной банки.
это что-то новенькое!сделанный из пивной банки
Ещё раз. В жопу такой коллектив!У каждого коллектива, есть свои традиции(привычки)
Завтра колоться предложат-и тоже будет думать над предложением?
Вам с таким знанием препинаний русского языка надо минимум идти в преподаватели )))))
Вот и я в 29 посте про то же.Инт ересно что за контора такая,я со многими связан,и вот что могло быть,могли тебя просто проверить на терпимость и тд.Знавал я одних ребят те еще тролли.И курили скорее всего не анашу)
Просто хотели понять свой ты или нет, а ты сдался, как мальчик.Стебались над салагой.
Ну если парни с чувством юмора, это разве плохо!?То что описано, очень смахивает на розыгрыш.Ещё раз. В жопу такой коллектив!
это не розыгрыш. просто подобрался такой контингент.Инт ересно что за контора такая,я со многими связан,и вот что могло быть,могли тебя просто проверить на терпимость и тд.Знавал я одних ребят те еще тролли.И курили скорее всего не анашу)
:b3b4e46f21f040a62b4Вам с таким знанием препинаний русского языка
Пластилин?.И курили скорее всего не анашу)
Просто хотели понять свой ты или нет, а ты сдался, как мальчик.
Ну да, сказыается перекос образования 90х в сторону экономистов и юристов.А нет его уже давно рабочего класса. Какой процент Россиян сей час стоит у станка?
Да уж, бездельников все больше и больше...Ну да, сказыается перекос образования 90х в сторону экономистов и юристов.
Какого станка? Производства та, нету. Ну и руками работать никто не хочет(( В работяги идут не многие, и большинство из них лентяи (которые, в большинстве своём, выезжают на горбу работящих).Какой процент Россиян сей час стоит у станка?