Почему среди рабочего класса все так плохо?

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
у меня не настолько все запущено.
Судя по твоим соплям, все запущенно!
Я тоже не люблю когда у меня грязно на рабочем месте, щас вот делаем здоровое помещение в 240 кв. электромонтаж. Я + пару подсобников (дай подай иди просверли) + целая куча шушеры (плиточники, штукатуры, стеноломы т.п) так вот подход рабочий у всех разный Все эти "работники" точно такие как ты описал (за исключением пары человек) Сидят в грязном подсобном помещении, инструмент валяется по всем углам, постоянно кто то что то у когото берет ломает постоянные скандалы у них, у меня отдельная комната под материал, инструмент, мой инструмент собирается после каждого рабочего дня и убирается в подсобку ( дорогостоящий возится с собой) хотя доступ к помещению имею только я. После работ подсобниками собирается весь мусор оставленный нами во время работы. Ни разу ни каких претензий со стороны заказчика ко мне не было. после недавней поставки товара в моем помещении не где стало оставлять одежду, перешли к ним в общую комнату, зашли подмели себе один угол Сбили вещалку из 3 досок, набили на нее пленку на пол постелили пенопласт чистый дабы переобуться и все, чисто удобно. С 97% этого "рабочего быдла" я даже не здороваюсь, есть там 3-ое нормальных ребят, 1 мужик в возрасте, и 2 парня молодых адекватных. Все остальные просто конченые. Ни когда ко мне ни кто не цеплялся,не пакостил... Я не кому не мешаю, и делаю все по людски дабы ко мне вопросов не возникало. Вот и весь залог успеха. Ты туда работать пришел, а не отношения строить. Я сделал свой обьем работы за 3 недели, а они до меня 2 месяца ковырялись и еще пол года такими темпами будут, я сделал и ушел и больше не увижу их скорее всего. Просто делай все по человечески и все будет нормально. А то как ты мнешься перед ними эт нечто, неужели трудно на преложение дунуть анаши в лицо сказать им что ты не употребляешь наркотики и не уважаешь людей которые не разделяют этого мнения на этом закончить этот разговор раз и на всегда.

а ты попробуй...
Там все причесанные, там полы подметают каждые 30 минут
+1

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
UnPlug, B.O.S.S, вам надо идти работать в комнату психологической разгрузки!
ЗЫ Каждый сам кузнец своего щастя!
ЗЗЫ А если дуб как дерево родишься баобабом...(с)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
неужели трудно на преложение дунуть анаши в лицо сказать им что ты не употребляешь наркотики и не уважаешь людей которые не разделяют этого мнения на этом закончить этот разговор раз и на всегда
))) вспомнил 93 или 94 год, захожу в подъезд, там старшие пацаны накуренные просто в говнидло, один меня за шею схватил, другой косяк подносит - кури! я затрепыхался, стал швырять руками-ногами, ну меня отписдили немного, зато больше не предлагали

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
кстати, так ни разу и не попробовал траву. зато водки влил вагон, но это законно!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не, седня чуток певандрея и всё)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
))) вспомнил 93 или 94 год, захожу в подъезд, там старшие пацаны накуренные просто в говнидло, один меня за шею схватил, другой косяк подносит - кури! я затрепыхался, стал швырять руками-ногами, ну меня отписдили немного, зато больше не предлагали

да уж. странный народ пошел

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
да уж. странный народ пошел

Все верно говоришь

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну вот щас бы наткое могло случится?

Верх Низ