Почему среди рабочего класса все так плохо?

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Vlad2, электромонтажники, это не кабеля тягать случаем? Копать, кирпичами кабеля накрывать,такая работа?

OP
V

Vlad2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
два вопроса, название организации и кто работает за этих пыхателей, таджики?
Название озвучивать как-то не хочется, т.к., если информация как-то дойдет до их начальства им будет выговор, а если я их где-то встречу - проблемы будут уже у меня, к тому же мой адрес они знают. За них никто не работает - работают сами, т.к. в принципе работу знают.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Стебались над салагой.

OP
V

Vlad2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vlad2, электромонтажники, это не кабеля тягать случаем? Копать, кирпичами кабеля накрывать,такая работа?
Да такая. Прокладка кабелей по стенам, копать траншеи иногда. Пожарная сигнализация и т.д.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Да такая. Прокладка кабелей по стенам, копать траншеи иногда. Пожарная сигнализация и т.д.
Чтоб 8 человек делали пожарку!!!??? впервые слышу обычно в одного максимум вдвоём

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тут скорее вопрос сформулирован не с той стороны, нужно так: почему у людей у которых все плохо попадают в рабочий класс? Но тогда и ответ очевиден.

OP
V

Vlad2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтоб 8 человек делали пожарку!!!??? впервые слышу обычно в одного максимум вдвоём
Не только пожарку, там и силовые кабеля и видеонаблюдение, что придется короче. У них просто объект сейчас большой, там прокладывать много чего нужно.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
предложили накуриться анаши, чтобы я чуть-чуть раскрепостился вроде как.
Короче ты просто не влился в коллектив. Курнул бы пусть даже и для проформы. Зато стал бы намного ближе к коллективу.
А если серьезно то очень похоже на проверку "на вшивость" для новичка.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
надеюсь, ты был не в зауженных брючках, а в черных трениках

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сразу не понравилось, что там слишком уж накурено, просто дышать нечем, курят абсолютно все, грязно и как потом выяснилось куча мышей

т.к. всей бригаде нужно было накуриться анаши
Вам бы в армию хоть бы на пол годика сходить бы,уважаемый,
ибо не гоже нормальному славянину так громко и на весь Саратов)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Потроллили новичка.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
У меня недалеко от дома подобная шаражка с быдло электриками монтажниками. Разговаривают они матом, а уж как они паркуються на своих тазах и не только это нечто, ощущение что поголовно за рулем женщины. ..

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Искал работу и мне поступило предложение поработать в небольшой электромонтажной организации на должности электромонтажника. Приехал на предприятие, получил спецодежду и пропуск. Захожу в техпомещение, где обедают, пьют чай и отдыхают рабочие (мои коллеги), оно находится в подвале. Познакомился. Там сидело человек 12, в основном молодые парни до 30 лет. Сразу не понравилось, что там слишком уж накурено, просто дышать нечем, курят абсолютно все, грязно и как потом выяснилось куча мышей. В течении всего рабочего дня меня трижды просили постоять на шухере, т.к. всей бригаде нужно было накуриться анаши. За обедом они целый час обсуждали тему наркоты, кто-что принимал, нюхал, у кого какие были галлюцинации, травили тупые анекдоты и парень, который, по его словам, нюхал раньше бензин, смеялся абсолютно над всем, каждые 2 минуты. Один паренек у дрогого спрашивает: как пишется слово медведь, через "т" же? И другой подтверждает, да через "т". Вечером мне были высказаны претензии, что я мало принимаю участие в разговоре и сижу опустив голову вниз, типа высказываю неуважение к коллегам и предложили накуриться анаши, чтобы я чуть-чуть раскрепостился вроде как.
Вам с таким знанием препинаний русского языка надо минимум идти в преподаватели )))))

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Приехал на предприятие, получил спецодежду и пропуск
Конторка похоже не слишком "небольшая". Пропуск электронный?
слишком уж накурено, просто дышать нечем, курят абсолютно все
Курилки нет на предприятии?

OP
V

Vlad2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пропуск (просто бумажка с печатью) на объект - это крупное предприятие и вход туда по пропускам. Закончат этот, будут делать в другом месте.

Верх Низ