ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Vlad2, электромонтажники, это не кабеля тягать случаем? Копать, кирпичами кабеля накрывать,такая работа?
Название озвучивать как-то не хочется, т.к., если информация как-то дойдет до их начальства им будет выговор, а если я их где-то встречу - проблемы будут уже у меня, к тому же мой адрес они знают. За них никто не работает - работают сами, т.к. в принципе работу знают.два вопроса, название организации и кто работает за этих пыхателей, таджики?
Ну а что нормальные пацаны..Искал работу и мне предложили накуриться, чтобы я чуть-чуть раскрепостился вроде как.
Да такая. Прокладка кабелей по стенам, копать траншеи иногда. Пожарная сигнализация и т.д.Vlad2, электромонтажники, это не кабеля тягать случаем? Копать, кирпичами кабеля накрывать,такая работа?
Чтоб 8 человек делали пожарку!!!??? впервые слышу обычно в одного максимум вдвоёмДа такая. Прокладка кабелей по стенам, копать траншеи иногда. Пожарная сигнализация и т.д.
Не только пожарку, там и силовые кабеля и видеонаблюдение, что придется короче. У них просто объект сейчас большой, там прокладывать много чего нужно.Чтоб 8 человек делали пожарку!!!??? впервые слышу обычно в одного максимум вдвоём
Короче ты просто не влился в коллектив. Курнул бы пусть даже и для проформы. Зато стал бы намного ближе к коллективу.предложили накуриться анаши, чтобы я чуть-чуть раскрепостился вроде как.
Да нахрен такой коллектив!!!!!!Курнул бы пусть даже и для проформы. Зато стал бы намного ближе к коллективу.
+ именно.Да нахрен такой коллектив!!!!!!
Сразу не понравилось, что там слишком уж накурено, просто дышать нечем, курят абсолютно все, грязно и как потом выяснилось куча мышей
Вам бы в армию хоть бы на пол годика сходить бы,уважаемый,т.к. всей бригаде нужно было накуриться анаши
А что, в армии мыши курят анашу?Вам бы в армию хоть бы на пол годика сходить бы,уважаемый,
ибо не гоже нормальному славянину так громко и на весь Саратов)
Вам с таким знанием препинаний русского языка надо минимум идти в преподаватели )))))Искал работу и мне поступило предложение поработать в небольшой электромонтажной организации на должности электромонтажника. Приехал на предприятие, получил спецодежду и пропуск. Захожу в техпомещение, где обедают, пьют чай и отдыхают рабочие (мои коллеги), оно находится в подвале. Познакомился. Там сидело человек 12, в основном молодые парни до 30 лет. Сразу не понравилось, что там слишком уж накурено, просто дышать нечем, курят абсолютно все, грязно и как потом выяснилось куча мышей. В течении всего рабочего дня меня трижды просили постоять на шухере, т.к. всей бригаде нужно было накуриться анаши. За обедом они целый час обсуждали тему наркоты, кто-что принимал, нюхал, у кого какие были галлюцинации, травили тупые анекдоты и парень, который, по его словам, нюхал раньше бензин, смеялся абсолютно над всем, каждые 2 минуты. Один паренек у дрогого спрашивает: как пишется слово медведь, через "т" же? И другой подтверждает, да через "т". Вечером мне были высказаны претензии, что я мало принимаю участие в разговоре и сижу опустив голову вниз, типа высказываю неуважение к коллегам и предложили накуриться анаши, чтобы я чуть-чуть раскрепостился вроде как.
очень редко,но бывало)А что, в армии мыши курят анашу?
Конторка похоже не слишком "небольшая". Пропуск электронный?Приехал на предприятие, получил спецодежду и пропуск
Курилки нет на предприятии?слишком уж накурено, просто дышать нечем, курят абсолютно все