kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А это в другой теме обсуждается)Тоже про это слышал)))) но неплохо эт сколько))
А это в другой теме обсуждается)Тоже про это слышал)))) но неплохо эт сколько))
Зарабатывая 80 штук в месяц?
ты чото путаешь ,солнц)ooh_lol: трололошкО)Сама говорила. Просто мне кажется, что это очень даже достойный заработок.
Да? Ну тогда ладно. Значит ты тоже, как и я, нищеброд.ты чото путаешь ,солнц)ooh_lol: трололошкО)
Значит ты тоже, как и я, нищеброд.
Там обсуждается немного в другом ключе, больше про излишки)), а тут вроде вещь первой необходимости.)))А это в другой теме обсуждается)
как будто я скрывала)Да? Ну тогда ладно. Значит ты тоже, как и я, нищеброд.
присоединяюсь.Жила с родителями, пока была не замужем ( и то за это время было две успешные попытки не жить с ними, сначала на квартире ближе к работе, потом вообще в других городах) , потом с мужем сразу съехали, и пусть пока жилье съемное, пусть пока не все, как хочется - но нервов точно спасено больше... И я точно могу сказать, и утверждать - что молодой семье надо жить отдельно, это даже для самой семьи полезнее! И соглашусь с мнением, что чем дальше родственники, тем роднее и любимее. А помогать им и содержать их - ничего не мешает, было бы желание.
да пусть недоумевают, их дело.Взрослый человек должен жить отдельно. Не понятно, почему отделение от родителей так крепко связано в сознании с женитьбой ну или гражданским браком.. Я считаю, что молодой человек должен пожить один какое-то время - и без родителей и без жены/девушки, но вот у нас это уже даже странно выглядит, люди недоумевают, как это так, стал жить отдельно от родителей и один.
Жить с родителями конечно хорошо, но и на ноги надо потихоньку самостоятельно вставать. )))а я бы щас побыла подростком, без проблем и забот, с мамой и папой))) у меня очень демократичные родители, с ними просто.
надо выкупать этаж и сносить перегородкиooh_lol:Не, родители эт прекрасно, но вот например у меня бабушка с дедушкой, мама с папой, я с мужем и сын. А еще мамина сестра родная с мужем двумя детьми и тремя внуками, мы если все вместе жить удумали это табор, а не семья получится. Или на каком этапе семьи должны делиться из большой дружной на несколько отдельных?
надо выкупать этаж и сносить перегородкиooh_lol:
Вот молодец это правильно:yes2:Ну не знаю. Может я не правильный ребёнок, а может и не подпадаю под это понимание. Но когда у нас встал вопрос о том, что бы съехаться, то я отказалась от варианта жить у молодого человека с его мамой. Поэтому мы поговорили с бабушкой и решили, что лучше жить в коммуналке, но отдельно от родителей. Да и к тому же я привыкла жить одна. Мама одно время работала ежедневно и практически круглосуточно. Так что сейчас пытаемся на деле показать, что уже взрослые, а не на словах. Не отрицаю, что родители помогают чем-то периодически, но стараемся этой помощью пользоваться по минимуму. Ну ничего. Живём вроде не плохо. Есть свои нюансы. Но всё довольно терпимо.
Слово "нищеброд" распиарили в интернете глупые капризные тетки.я по себе сужу, чо там у других фиолетово. Я нищеброд.
Нет, моя не стала мне отдельную квартиру снимать, а после окончания заставила вместе с ней двор мести. Сначала не понимала такого способа воспитания, а потом ничего, втянулась. Даже как-то стала ценить те моменты, которые не совсем нравились, но дали хороший результат. своего рода закалка. хоть и не такая суровая как у Вас, но всё же действенная. :happy:Вот молодец это правильно:yes2:
Вчера с сестрой поругалась когда узнала, что она к своему 18 летнему сыну первокурснику сама ездит в ВУЗ брать справку для своей работы он типа не может там бухгалтерия какая то странная все время им некогда,блин взбесило как же остальные студенты это делают не пойму, ну нельзя же из сына овоща то делать. Начинаю приводить ей пример из своей жизни как моя мама мне после окончания школы сняла квартиру и показала как от квартиры до института добираться и уехала, я не знала в Саратове вообще ни одной улицы честно, но отлично со всем справилась.Она говорит время другое сейчас....
я точно нищеброд. Я не могу себе позволить себе эпл в кредит)Слово "нищеброд" распиарили в интернете глупые капризные тетки.
Хотя для меня если и есть нищеброды, то это не столько уровень доходов, сколько уровень, что ли, отношения к потреблению (скупость+часто понты - куплю эппл в кредит, но буду делать с него друзьям исключительно еврейские звонки, например).
Кошка Че
да ладно, 3gs даже я могу потянуть.я точно нищеброд. Я не могу себе позволить себе эпл в кредит)