P
pin-5
Guest
Ну что Вы, милостивый государь. Вам надо выбирать совершеннейшую дуру. И будет обоюдное щастье. Ведь когда разум партнёров вровень, только тогда им хорошо.
очень очень даже :sad:Хамите, Александр...
Ну что Вы, милостивый государь. Вам надо выбирать совершеннейшую дуру. И будет обоюдное щастье. Ведь когда разум партнёров вровень, только тогда им хорошо.
очень очень даже :sad:Хамите, Александр...
Мне сейчас начинает казаться, что Вы прекрасный единорог, который резво бегает по радуге, а из-под копытц у него на землю сыпятся блёстки..Хамите, Александр...
Вам тоже так показалось? Ну это Вы зря. В моих словах не было даже намёка на личную неприязнь, я лишь попытался осветить проблему с другой стороны.очень очень даже :sad:
Мож пораочень очень даже
Вот уж в чём-в чём, а в том, что у меня ни единого рога - я уверен на 100%...Мне сейчас начинает казаться, что Вы прекрасный единорог...
Чёйта Вы сегодня агрессивны. Не к добру это.Мож порав бубен битьна Вы переходить?
Гы-гы....Вот уж в чём-в чём, а в том, что у меня ни единого рога - я уверен на 100%...
Эх Саша, Саша, мне реально надо умную девочку. Была такая недавно, но она чрезвычайно ревнивая оказаласьВам тоже так показалось? Ну это Вы зря. В моих словах не было даже намёка на личную неприязнь, я лишь попытался осветить проблему с другой стороны.
Значит повод ревновать давал. Это раз. Чрезвычайно ревнивая это неумная, это два. Если тебе нужна умная девочка то ты неумён сам, это три.Эх Саша, Саша, мне реально надо умную девочку. Была такая недавно, но она чрезвычайно ревнивая оказалась
с глупыми и дурами вот вообще никакого общего языка. даже если секс будут предлагать отказываюсь, вдруг эта глупость заразна... а ты такое говоришь
Дык месяц свою не видел...Чёйта Вы сегодня агрессивны. Не к добру это.
Сам крест выбрал, сам нести будешь. А ещё о следущем контракте в Красноярске говоришь.....Дык месяц свою не видел...
Я чё спорю? Свете твоей вообще вон не повезло...Сам крест выбрал, сам нести будешь.
Чур меня, чур...А ещё о следущем контракте в Красноярске говоришь...
давать повод для ревности надо, чтоб не зазноваласьЗначит повод ревновать давал. Это раз. Чрезвычайно ревнивая это неумная, это два. Если тебе нужна умная девочка то ты неумён сам, это три.
Ты вот подрастёшь ещё и поймёшь, что ревновать ИЗЛИШНЕ это не признак ума. Давать повод вообще глупо, что значит не зазнавалась? а ты кто кот Васька посцать вышел? она тебя без таких поводов не ценит? По поводу кто из нас? я конечно умнее, но и у неё хватает ума не ревновать меня ИЗЛИШНЕ.давать повод для ревности надо, чтоб не зазновалась
любовь неконтролируемое чувство порой
из твоего третьего предложения, 2 вывода : не умный или ты, или твоя девушка
подскажи ка кто из вас двоих
тут из двух зол приходится выбирать, либо не ревнует вообще, либо излишне ревнует, других за 15 лет не встречал! ты хочешь сказать ведешь себя как порядочный и даже все новенькие девушки на АС сразу тебя считают занятым?Ты вот подрастёшь ещё и поймёшь, что ревновать ИЗЛИШНЕ это не признак ума. Давать повод вообще глупо, что значит не зазнавалась? а ты кто кот Васька посцать вышел? она тебя без таких поводов не ценит? По поводу кто из нас? я конечно умнее, но и у неё хватает ума не ревновать меня ИЗЛИШНЕ.
Значит не встречал нормальных, что в общем-то и неудивительно, раз одинок до сих пор.тут из двух зол приходится выбирать, либо не ревнует вообще, либо излишне ревнует, других за 15 лет не встречал! ты хочешь сказать ведешь себя как порядочный и даже все новенькие девушки на АС сразу тебя считают занятым?
ценит, но считает что она одна звезда. а я то в шоке
ты не ответил на последний вопрос. и не ответишь. потому что в любом случае будет нехорошо
p.s. можешь и не отвечать, но при условии что не будешь больше так резко высказываться в адрес других
1) думаю ты ошибаешься, ибо возраст не показательЗначит не встречал нормальных, что в общем-то и неудивительно, раз одинок до сих пор.
Все девушки на АС сразу считают меня женатым , ибо я ставлю в профиль возраст. Если девушка считает, что она звезда то пусть звиздует дальше и без тебя.
Я ответил, что я умнее, что тебе ещё надо?
Я пишу, что считаю нужным, ты мне это запрещаешь?
тогда о какой ревности может идти речь?50% (или больше) девушек считают себя неотразимыми и самыми самыми
Возраст показатель, ну не может быть свободен мужчина в самом расцвете сил.1) думаю ты ошибаешься, ибо возраст не показатель
2) 50% (или больше) девушек считают себя неотразимыми и самыми самыми
3) я тоже всегда умнее, но это не означает что у меня девушка будет дурой
Вы меня в ссылку решили отправить что ли?!А ещё о следущем контракте в Красноярске говоришь.....