F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Не смеши мои помидоры)))))))Это старость ?
Куда на......?)))Бросай на #
Не смеши мои помидоры)))))))Это старость ?
Куда на......?)))Бросай на #
Куда на......?)))
Ты что))) Как я без этого, а вдруг кому пригожусь))))У тебя на аве внизу стрелочка показывает, куда))
эргенная зона))))а я все думал, куда стрелка кажет ?!
это не настоящий мужик, это слабак, тряпка. гони его нахрен. настоящий мужик поел бы от души и еще за него заплатили, домой отвезли и может даже выипли. блин, добавьте смайлик "рукалицо", очень не хватает ))))Черт, Дим, я честно пыталась за себя сегодня заплатить ))) но настоящий мужчина мне не позволил!
поздравляюЧерт, Дим, я честно пыталась за себя сегодня заплатить ))) но настоящий мужчина мне не позволил!
как определил?О как, настояЩий))))
Ты начинаешь понимать вкус к жизни.И ладно бы еще другое вино, а то ведь сухое, которое раньше кислятиной звал.
Не может, а обязательно.и может даже выипли. блин
вот, человек в курсе.Не может, а обязательно.
)))) По запаху))))как определил?
хотя может вот в чем причина их попыток заплатить, блин а я то думал)) но плачу все равно независимо от того будет второе или нет))Я платила за себя на тех свиданиях, которые знала, что будут единственными.
еще один, блин... Платит женщина, она же и приглашает. Тут как в покере: кто первым вскрылся, тот и проиграл.Платит - мужчина!!! в противном случае, нечего и на свидания приглашать!!!
Собственно и такой вариант существует. Так шта ирония не прошла.Платит женщина, она же и приглашает.
я абсолютно серьезенСобственно и такой вариант существует. Так шта ирония не прошла.
2 400сколько за это время потрачено на ужин?
и многие женщины лично вас приглашали?еще один, блин... Платит женщина, она же и приглашает. Тут как в покере: кто первым вскрылся, тот и проиграл.
какие же вы все нетерпеливые, вам даже в анекдотах подсказывают: лучше полчаса потерпеть, чем два часа уламывать. ))))
Очень интересная концепция )) А опишите настоящую женщину?настоящий мужик поел бы от души и еще за него заплатили, домой отвезли и может даже выипли.