nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Не... Фото не передаст всей глубины этого зрелища.
все у меня есть, только временно не доступны некоторые опции)))Хрен от неё дождёшся...у ней совести нет....
Зачем такой шедевр скрывать от глаз народа? Можно устраивать показушки за умеренную плату.Не... Фото не передаст всей глубины этого зрелища.
Как и не передаст всех затрат, физических и безумственных, потраченных для достижения изящества, гармонии и феншуйности бардакашописец...
Боюсь, что Ваша нежная психика не выдержит столь экспессивной картины...Зачем такой шедевр скрывать от глаз народа? Можно устраивать показушки за умеренную плату.
Боюсь, что Ваша нежная психика не выдержит столь экспессивной картины...
Моя лень, не является для меня добродетелью...ну да...можно гордиться и этим....кто как выделяется из серой толпы...
Моя лень, не является для меня добродетелью...
Сань, пороками надо гордиться в твоём возрасте, а точнее тем, что на них ещё хватает ума и энергии... А я пороками пока не гооржусь, пока они для меня минус...А кто спорит? гордятся обычно пороками....особенно в твоём возрасте.
Ты ленив,глуп,несимпатичен....ещё ты алкоголик(латентный). Хочешь ещё?И вообще, какие мои пороки?
Высераете тут вы, а мы общаемся. Убейтесь уже апстену, а?Вы к обеду хоть высретесь? )
Ты ещё не все мои достоинства перечислил?Хочешь ещё?
Вот ни за что хорошего человека....Я еще слова-то не успел сказать адресно..А Вы..Редиска одним словом..высераете тут вы, а мы общаемся. Убейтесь уже апстену, а?
Ты ещё не все мои достоинства перечислил?
Уверен в обратномВот ни за что...
Не уверенхорошего человека...
Успели.Я еще слова-то не успел сказать адресно..
Хммм... Да.А Вы..Редиска
Рядом со мной есть все, кто мне необходим.Пока рядом с тобой нету той которая это всё добро оценит, считаю делать это неуместным.
Рядом со мной есть все, кто мне необходим.
Любовь 99-го и Тринаццатого.... как мило)))))