Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
))) Ну ты эта... не наговаривай на человека. В глубине души, по-любому, он добрый)Нарин, он всегда злой. Даже когда весёлый...
))) Ну ты эта... не наговаривай на человека. В глубине души, по-любому, он добрый)Нарин, он всегда злой. Даже когда весёлый...
Нееее, я лучше его знаю, поверь...))) Ну ты эта... не наговаривай на человека. В глубине души, по-любому, он добрый)
Ты охренел?
александр 99, как с тобой пересечься?
Лёш, состояние своего здоровья я не всегда способен спрогнозировать. Извини.Таки да.
Это типа "Саш, ну ты козел и урод, только что это меняет?" (с) О чём говорят мужчины
ах, милые браняцца...Сашенька, я тебя в клочья порву... И потом эти же клочья ректально засуну в тебя же...
Приходите в пятницу на сеновал...часиков в 21-00....
Это типа "Саш, ну ты козел и урод, только что это меняет?" (с) О чём говорят мужчины
)))
А мы там смотрим Ф-1, да? Нарек фкурсе?В вск на ф1 у ларека будем составлять план действий.
вот ведь во всех темах этот урод на меня наезжает....Это типа "Саш, ну ты козел и урод, только что это меняет?"
Андрей, ты ещё жив?:blink::ebc8660fb82e1dc3fd6Но в этот раз я решил, что лучше сдохну, чем опять закурю... Посмотрим кто кого...
Андрей, ты ещё жив?:blink::ebc8660fb82e1dc3fd6
Судя по тому, что в ответ тишина, Андрей реинкарнировал....
Андрей, ты ещё жив?:blink::ebc8660fb82e1dc3fd6
Только импульсивные истерички удаляются с форума, меняют ники и аватарки.
Покажи пример.А, кстати, очень давно никто не удалялся...зимняя спячка что-ли?