Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Если понимали - значит малаййы... Если нет - значит или вы плохо объясняли, или они не хотели понимать, или одно из двух...
да там наследственность плохая просто была.
Если понимали - значит малаййы... Если нет - значит или вы плохо объясняли, или они не хотели понимать, или одно из двух...
*голосом Карлсона*остались заинтересованные, кому что-то конкретно нужно, продвигать услуги, женитьс, потрахаться, починить машину на шару и т.д. терпят и остаются, а вот прелесные, нежные, умные и воспитанные создания, которые общаются ради общения, а не ради перепихона, увы-с.
*голосом Карлсона*
а какжы я...
у меня есть пара предположений, но я всё же оставлю их при себе.
нет, я совсем не страшная
муж уже есть
ну дифитцит обещения, чего в самом деле давить.
Не врут...Говорят, ты сам так заходил в первый раз....
Ой, Сань... Я на таком позитиве второй день......Нне надо портить мне настроение трудотерапией...зы. готовь веник и тряпку....буду сёдня тебя к порядку приучать.
зарплату получил?Я на таком позитиве второй день......
Он же говорит второй день. При чем здесь зарплата? )))зарплату получил?
Нет, выиграл аукцион на 600 рублей дороже, чем расчитывал...зарплату получил?
Ну не всякой зарплаты хватает на 1 день. некоторых - на два и даже на три.Он же говорит второй день. При чем здесь зарплата? )))
Просто я подумал чтоНу не всякой зарплаты хватает на 1 день.
)))Я на таком позитиве второй день......
Не мой случай... Я её растягиваю на две недели... )))Ну не всякой зарплаты хватает на 1 день. некоторых - на два и даже на три.
Я столько не в состоянии выпить, а наркотики употреблять бросил...Просто я подумал что
)))
Да уж... И жара этому не способствует. Скорей бы уж зима - по водовке соскучились. Пиво обрыдло )))Я столько не в состоянии выпить...
Эт конечно можно. Да вот эффект от выпитого под палящими лучами солнца не всегда ожидаемый получается. )))Помёрзнуть всегда успеем, а водоффку можно и в морозилке охладить...
А ты делай как я... Пей по ночам...Эт конечно можно. Да вот эффект от выпитого под палящими лучами солнца не всегда ожидаемый получается. )))
И весь день свободен? )))А ты делай как я... Пей по ночам...
Неее... Онли по ночам... С первым лучом Солнца последнюю рюмку, полчаса здорового сна и на работу - к новым свершениям...И весь день свободен? )))