Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Сударыня, не флудите в серьёзной теме!!!а почему пользователи удаляются с форума?
Воооот... Всё вполне логично... Дорогим и любимым - магнитик...
А всем остальным - виски...
+100501 )))."а вот у него всегда есть секс и не важно пришла девука или нет...
Девушки удаляются потому что их здалбывают некоторые личности. При чём стабильно, хохмы ради создайте профиль, прицепите малу мальски симпотичную фотку, киньше несколько фраз с IQ поболее 50, и тут же сбежится толпа истекающая слюнями по новой жертве, и не дай бог если у девушки будут высшие образования от 2го, и хорошая фигура... она посто утонет в слюнях, которые будут брызгать, от толпы доказывающей свою крутизну и невъе....ообразимость.
враки на хромой собаке
уже пробовал?создайте профиль, прицепите малу мальски симпотичную фотку, киньше несколько фраз с IQ поболее 50, и тут же сбежится толпа истекающая слюнями
Девушки удаляются потому что их здалбывают некоторые личности. При чём стабильно, хохмы ради создайте профиль, прицепите малу мальски симпотичную фотку, киньше несколько фраз с IQ поболее 50, и тут же сбежится толпа истекающая слюнями по новой жертве, и не дай бог если у девушки будут высшие образования от 2го, и хорошая фигура... она посто утонет в слюнях, которые будут брызгать, от толпы доказывающей свою крутизну и невъе....ообразимость.
по башке не получил? от сестры....я как то зашел под логином сестры, такое в личных сообщений прочитал)))
я же не писал от ее имени ничего)) тем более она второй профиль сделала, а под тем перестала заходитьпо башке не получил? от сестры....
уже пробовал?
точно))) я как то зашел под логином сестры, такое в личных сообщений прочитал)))
по башке не получил? от сестры....
Видимо отбилась....Да и можно вспомнить Алюр, которая не является ботом и многие её наблюдли, а я наблюдал атаку на неё
да не, там просто в большинстве от пользователей с нулями сообщений было типа: -привет давай познакомимся/покатаемся/встретимся. но и от старожилов было подобное, по крайней мере от некоторых не ожидал).а вот это уже заставляет задуматься, от кого и какого примерно содержания были прочитанны сообщения
но и от старожилов было подобное, по крайней мере от некоторых не ожидал).
Фень, какая атака? Стебались все... Никому она не была нужна...
да не, там просто в большинстве от пользователей с нулями сообщений было типа: -привет давай познакомимся/покатаемся/встретимся. но и от старожилов было подобное, по крайней мере от некоторых не ожидал).
надо держать себя в руках...когда на человека падает такое количество и "такого" внимания
Фень, а помнишь года три назад как было? Када каждую появившуюся заваливали вопросом "Сиськи где???" И ничё... Кто хотел - оставался...ЭР, да тут вопрос не столько в том, нужна ли или не нужна, просто когда на человека падает такое количество и "такого" внимания (не обязательно Алюр), человек невольно пасует, а когда ещё и подтягивается неадеват, со стороны бронтозавров форума (ну по крайне мере некоторы о себе такого мнения), то тут что говорить... потребительноское отношение к людям... хотя несколько смежная тема как то поднималась про Ольгу... просто не все в состоянии пережить первую влолну, а потом переодически отбрыкиваться от бронтозавров, надоедает я полагаю. Хотя может кто то просто находит свою нишу... Алюрка в работе, вот последние 3 дня вспомнил о форуме за более уже чем месяц... и то наверное потому что в Саратов вертаться.