OP
алекс99
Guest
я вчера страшную вещь узнал.....он и не модератор ваще....а то что женские профили удаляются это токо эра виноват.Что-то темка с удаления женских профилей плавно обсуждение еры13 переросло,
я вчера страшную вещь узнал.....он и не модератор ваще....а то что женские профили удаляются это токо эра виноват.Что-то темка с удаления женских профилей плавно обсуждение еры13 переросло,
все темы на АС перерастают в: Эра - бот или личность, вокруг одна пидота, ваз vs logan,Что-то темка с удаления женских профилей плавно обсуждение еры13 переросло, хароший он или плохой))) Как это связано между собой???
магнитик на холодильник....плиз...
с чем тебе?
на твой вкус....
надо будет-попробуем)) Паша, тоже хочет магнитик?
задалась я вопросом, а что должно случиться чтобы я ушла с форума.
для чего удалять полностью профиль?
видимо 2 варианта ответа:
1.жара голову напекла и просто бзик (хотя это точно не про меня : ))) )
2.личные отношения.возникновение или скорее разрыв личных отношений. когда хочется забыть всё, что связано с этим человеком (это моё предположение, я предпочитаю помнить из прошлого хорошее) наверное для того, что бы не было соблазна написать лишнего, для того чтобы пресечь свои собствтенные или его/её попытки. хотя опять же, логично просто временно не посещать форум, но это уже каждый решает сам
не суди да не судим будешь.....С этой целью сюда приходят)
Собственно сабж.
Заметил за год моего здесь пребывания, что есть такая тенденция. Особенно у АвтоЛеди. На моей памяти человек 5-6 активных девчонок пришли и ушли....В чём дело? Вроде не обижают их, да и вообще здесь все такие доброжелательные....
Мне кажется, что это значит что у них все хорошо )))))))) и им есть чем заняться более интересным ))
в питер приедешь или подождет?Да ну так) Я хочу любимую девушку, еды и бейдж - Бред Баранов) С тебя последнее, можно?)
а ты не в курсе, что он бот?
Блииин..А я с ним разговаривал..А ведь хорошо написан, гад...
:lol:Ладно ты с ним разговаривал, я с ним ещё и водку пил((((
Неа... Супермодераторы - супер...ы, супер...ки и т.д...Цитата Сообщение от era13 Посмотреть сообщение
Потомучто супермодераторы - ...ы, ...ки и т.д...
)))
:lol:Это мерзко.
Нет. Он всегда злой. Когда голодный, естественно, особенно, но и когда сыт - тоже...Что-то темка с удаления женских профилей плавно обсуждение еры13 переросло, хароший он или плохой))) Как это связано между собой???:dntknw:
З.Ы.А он может одновременно и такой,и такой. Например с утра злой, к вечеру добрый. Вот мой начальник злой , когда голодный)))
опасно злиться при этом...Нет. Он всегда злой. Когда голодный, естественно, особенно, но и когда сыт - тоже...
это недотрах....Он всегда злой.
Ты не логичен... Как твой недотрах может влиять на мою злость? :blink:это недотрах....