Почему пользователи удаляются с форума?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
Что-то темка с удаления женских профилей плавно обсуждение еры13 переросло,
я вчера страшную вещь узнал.....он и не модератор ваще....а то что женские профили удаляются это токо эра виноват.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Что-то темка с удаления женских профилей плавно обсуждение еры13 переросло, хароший он или плохой))) Как это связано между собой???
все темы на АС перерастают в: Эра - бот или личность, вокруг одна пидота, ваз vs logan, верни бабло сцу и "покажи сисьге".

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
надо будет-попробуем)) Паша, тоже хочет магнитик?

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
задалась я вопросом, а что должно случиться чтобы я ушла с форума.
для чего удалять полностью профиль?
видимо 2 варианта ответа:
1.жара голову напекла и просто бзик (хотя это точно не про меня : ))) )
2.личные отношения.возникновение или скорее разрыв личных отношений. когда хочется забыть всё, что связано с этим человеком (это моё предположение, я предпочитаю помнить из прошлого хорошее) наверное для того, что бы не было соблазна написать лишнего, для того чтобы пресечь свои собствтенные или его/её попытки. хотя опять же, логично просто временно не посещать форум, но это уже каждый решает сам

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
задалась я вопросом, а что должно случиться чтобы я ушла с форума.
для чего удалять полностью профиль?
видимо 2 варианта ответа:
1.жара голову напекла и просто бзик (хотя это точно не про меня : ))) )
2.личные отношения.возникновение или скорее разрыв личных отношений. когда хочется забыть всё, что связано с этим человеком (это моё предположение, я предпочитаю помнить из прошлого хорошее) наверное для того, что бы не было соблазна написать лишнего, для того чтобы пресечь свои собствтенные или его/её попытки. хотя опять же, логично просто временно не посещать форум, но это уже каждый решает сам

С этой целью сюда приходят)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Собственно сабж.
Заметил за год моего здесь пребывания, что есть такая тенденция. Особенно у АвтоЛеди. На моей памяти человек 5-6 активных девчонок пришли и ушли....В чём дело? Вроде не обижают их, да и вообще здесь все такие доброжелательные....

Мне кажется, что это значит что у них все хорошо )))))))) и им есть чем заняться более интересным ))

аха, или попросту тут делать нечего или их достают и спугивают, излишнее внимание тоже вредно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что-то темка с удаления женских профилей плавно обсуждение еры13 переросло, хароший он или плохой))) Как это связано между собой???:dntknw:

З.Ы.А он может одновременно и такой,и такой. Например с утра злой, к вечеру добрый. Вот мой начальник злой , когда голодный)))
Нет. Он всегда злой. Когда голодный, естественно, особенно, но и когда сыт - тоже...

Верх Низ