Почему парни поступают так...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
красивно но,

1. А вы смывать не пробовали?

2. А не ваша ли братия, пардон сестрия, туда насрала? :dc41bde38af1bebc0ab

Цитата не моя посему вопросы переадресуются неизвестному автору.

От себя напишу что смывать не пробовала. а вот "занято" меня не сильно вообщем то напрягало. было такое.

Кто насрал выяснять мне лень. если насрато, то уж извините это к тем кто смывать захочет.

женщин много....кто нить да возьмется смывать....удачи :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вот она, мечта русского человека о халяве :) Никто ничего делать не хочет :) :)

D

Dvorkyn

Guest
ну вот скажи как тут можно смывать?? если кто то на*рал... а мне убирать??

А Вы просто на секундочку представьте, что не будет других. Вот как хотите - воспитывайте, приноравливайтесь, учитесь понимать, любить, уступать.
Ну нету у нас НАС других! Можно конечно дальше тиражировать цитаты неудачниц с копирайтами, но время идет. А жизнь одна. Значит надо любой ценой найти того, с кем проживете её счастливо..Либо ее-же прожить в рассуждениях какие мужики - унитазы..

А

алекс99

Guest
Значит надо любой ценой найти того, с кем проживете её счастливо..Либо ее-же прожить в рассуждениях какие мужики - унитазы..
какая же ты умница!!! подписываюсь под этой фразой. надоело нытьё на тему мужики козлы....

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ну до, даже за собой убрать))))

Ок. Моделируем. Мы с тобой встречаемся, ты меня бросаешь. Я тебя видеть не хочу. Начинаю отношения с новой девушкой. Она понимает, что у меня не всё в порядке с душой, лечит, ухаживает за ней и в результате все счастливы. Любую твою попытку "убрать за собой" я пресекаю на корню. Вопрос : Как тебе за собой убрать? :)

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот как хотите - воспитывайте, приноравливайтесь, учитесь понимать, любить, уступать.
«Мы слишком долго выход искали, но шли бесконечно вдоль стены»© Ария.
я скопипатсила настоящих мужикоф :D Только не поддерживаю их, так как считаю что выход есть.
В 21 год и у девушки кто-то был, кто ...оставил след. Замените в том первом выражении мужчин на женщин и получится ровно то же самое.

К

Квики

Guest
Ок. Моделируем. Мы с тобой встречаемся, ты меня бросаешь. Я тебя видеть не хочу. Начинаю отношения с новой девушкой. Она понимает, что у меня не всё в порядке с душой, лечит, ухаживает за ней и в результате все счастливы. Любую твою попытку "убрать за собой" я пресекаю на корню. Вопрос : Как тебе за собой убрать? :)

разве я что то сделала!? мне за собой нечего убирать!!

Верх Низ