К
Квики
Guest
красивно но,
1. А вы смывать не пробовали?
2. А не ваша ли братия, пардон сестрия, туда насрала? :dc41bde38af1bebc0ab
ну вот скажи как тут можно смывать?? если кто то на*рал... а мне убирать??
красивно но,
красивно но,
они не срут, они поносят!!!ну вот скажи как тут можно смывать?? если кто то на*рал... а мне убирать??
Вот она, мечта русского человека о халяве Никто ничего делать не хочет
ну, если любишь, то только так.) у них же травма, в них на*срали, а у вас травма - вам прибиратьсяесли кто то на*рал... а мне убирать??
ну вот скажи как тут можно смывать?? если кто то на*рал... а мне убирать??
Вот она, мечта русского человека о халяве Никто ничего делать не хочет
какая же ты умница!!! подписываюсь под этой фразой. надоело нытьё на тему мужики козлы....Значит надо любой ценой найти того, с кем проживете её счастливо..Либо ее-же прожить в рассуждениях какие мужики - унитазы..
А козлов куда девать?какие мужики - унитазы..
ну до, даже за собой убрать))))
прям вот так и нет свободных?да как тут влюбишься если попадаются... либо дурак по жизни, либо "ой извини, но у меня есть девушка..."
Надо ли ?
Завидно?? Создайте тему что все бабы стервы и перемывайте нам косточки!какая же ты умница!!! подписываюсь под этой фразой. надоело нытьё на тему мужики козлы....
Завидно?? Создайте тему что все бабы стервы и перемывайте нам косточки!
прям вот так и нет свободных?
Создайте тему что все бабы стервы и перемывайте нам косточки!
«Мы слишком долго выход искали, но шли бесконечно вдоль стены»© Ария.Вот как хотите - воспитывайте, приноравливайтесь, учитесь понимать, любить, уступать.
Ок. Моделируем. Мы с тобой встречаемся, ты меня бросаешь. Я тебя видеть не хочу. Начинаю отношения с новой девушкой. Она понимает, что у меня не всё в порядке с душой, лечит, ухаживает за ней и в результате все счастливы. Любую твою попытку "убрать за собой" я пресекаю на корню. Вопрос : Как тебе за собой убрать?
ну я собственно тоже не считаю что все парни козлы, исключения есть!Я так не считаю