А
алекс99
Guest
неправильный ник у тебя...нострадамус больше подходит...Думаю думает, что неправильно =)
вот и жаль,что борьба....не хотят по хорошему...В борьбе полов победителей нет - это два берега одной реки)
неправильный ник у тебя...нострадамус больше подходит...Думаю думает, что неправильно =)
вот и жаль,что борьба....не хотят по хорошему...В борьбе полов победителей нет - это два берега одной реки)
а разве кто-то сказл о борьбе? просто от отношений каждый берет свое. и часто что не совпадаетвот и жаль,что борьба....не хотят по хорошему...
Итересная ассоциация. Тогда мост- это что? А ледяной покров? А у озера- сколько берегов? А слияние нескольких рек? А впадение в море? А если река пересохнет, берега сойдутся?это два берега одной реки)
просто в отношения каждый привносит своё....мне как-то так приятнее думать...просто от отношений каждый берет свое.
Итересная ассоциация. Тогда мост- это что? А ледяной покров? А у озера- сколько берегов? А слияние нескольких рек? А впадение в море? А если река пересохнет, берега сойдутся?
но если их несколько - укрепит брак
просто в отношения каждый привносит своё....мне как-то так приятнее думать...
Гарем?но если их несколько
Нострадамуса нашли... Теперь вот и Аристотель Конфуциевич Спиноза подтянулся...Итересная ассоциация. Тогда мост- это что? А ледяной покров? А у озера- сколько берегов? А слияние нескольких рек? А впадение в море? А если река пересохнет, берега сойдутся?
ага... а при разводе делят все попалам. пилят и пилят.
имущественно - да. а так нет.
:yes:- Гиви, ты памыдоры лубищ?
- Кушат - лублу... А так - нэт!
Гарем?
Ничо страшнова, вторая и третья компрес наложат и вылечат :lol:нет конечно. за гарем и в бубен получить можно... от той что первая и любимая.
Теперь вот и Аристотель Конфуциевич Спиноза подтянулся...
вот я и заметил,что вы всё взять норовите...от общения,от чувств,от отношений....унесёте? всё что набрали?имущественно - да. а так нет.
Фёдора Симеонывеча на вас нет....где редчайший сплав ума и доброты?А Кристобаль Хозевич Хунта уже на подходе.
И первую заколбасят)))Ничо страшнова, вторая и третья компрес наложат и вылечат
Да, я трудный...
Это хто ж такой? Сплав на месте, только к нему подмешали немного желчи.Фёдора Симеонывеча на вас нет....где редчайший сплав ума и доброты?
вот я и заметил,что вы всё взять норовите...от общения,от чувств,от отношений....унесёте? всё что набрали?
не растащат по дороге? подруги они такие....а ты думаешь почему у нас так много подруг??