era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Анальная долбёжка, анальная долбёжка, анальная долбёжка..." (с)Рома, проснись, и предложи что-нибудь.....новенькое.
"Анальная долбёжка, анальная долбёжка, анальная долбёжка..." (с)Рома, проснись, и предложи что-нибудь.....новенькое.
Увольте...изюминки отдают навозом, а новизна - ровесница пошлятины. Пусть спит..проветрить только потом надо..изюминку и новизну
браки заключаются на небесах....а загс изобретение коммунистов....
Это плохо? :-( А что плохо "чесать" или "никого не стесняясь"?
До лета, главное, успеть упразднить.я тогда вообще предлагаю упразднить это учреждение.
У неё есть редкое для женщин умение - стeбaться с умным видом)Увольте...изюминки отдают навозом, а новизна - ровесница пошлятины. Пусть спит..проветрить только потом надо..
Языком? В Госдуме?
Дорогой, передай мне фен.плохо редко мыться
Увольте...изюминки отдают навозом, а новизна - ровесница пошлятины. Пусть спит..проветрить только потом надо..
Тут целый раздел из задницы коня появился... И ничё :lol:Увольте...изюминки отдают навозом, а новизна - ровесница пошлятины. Пусть спит..проветрить только потом надо..
Дорогой, передай мне фен.
Плохо дело. Тогда нам всем то, что чешут февочки.то что мужики себе чешут - это вообще фигня по сравнению с тем чем занимаются в госдуме!!
Пора переименовать тему в Почему парни чешут?...
Плохо. Но это здесь не при чем. Это не зуд, это потребность. Символ. Самцовость.плохо редко мыться
Тут целый раздел из задницы коня появился... И ничё :lol:
а лучше еще раз удалить мои сообщения и поругать, поставить коленками на горох у угол!!!
а что? оно присутствует?:blink:блин, так ведь и отбить желание жить с мужчиной можно!!!
Плохо дело. Тогда нам всем то, что чешут февочки.
лучше на диван...имхо,конечно...кому где нравится...Вот на коленки поставить в угол