Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Скромность ИМХО красит того, кого больше нечем украсить....Красит.
Скромность ИМХО красит того, кого больше нечем украсить....Красит.
100% Они просто тебе не рассказывают, что б не травмировать твою детскю психику. Обрати внимание на поведение старых азербайджанцев- ближе к вечеру продав на рынке урюк- цветы- арбуз и прочую дрянь они на всевозможном транспорте (чаще всего общественном) стремятся в ленинский район г. Саратова поздравить кого -нибудь с тридцатилентием. Готовься - к каждой незамужней бабе в день, когда её исполняется 30 лет выстраивается очередь из усатых -пузатых-смуглых джигитов.Сочувствую тебе насчёт твоего круга общения...такие примеры... Сколкьих знаю баб за 30 незамужних - никто ни до чего не скатился. ..
Ну вот, абстрактное фото ,в лифчиге на фоне ковра!Чьё фото? Мы обсуждаем абстрактный персонаж незамужней женщины.
Единственный случай, где она не красит - собеседование/резюме для работы. В остальных случаях надо быть скромными. Хотя, конечно, многие грешат тщеславием.Крайне ошибочное мнение. Назови хоть одну жизненную ситуацию где она красит.
Да нет, не просто не рассказывают, к твоему сожалению. Одна из них - очень близкий мне человек. Не все такие ,как ты, пойми. Да и за себя я могу ответить, например: лучше в монастырь уйду ,чем такое делать...100% Они просто тебе не рассказывают, что б не травмировать твою детскю психику. Обрати внимание на поведение старых азербайджанцев- ближе к вечеру продав на рынке урюк- цветы- арбуз и прочую дрянь они на всевозможном транспорте (чаще всего общественном) стремятся в ленинский район г. Саратова поздравить кого -нибудь с тридцатилентием. Готовься - к каждой незамужней бабе в день, когда её исполняется 30 лет выстраивается очередь из усатых -пузатых-смуглых джигитов.
И много ты скромностью добилась? Единственного мужика и то увели....В остальных случаях надо быть скромными.
Вам в другую тему с лифчиками на фоне ковра.Ну вот, абстрактное фото ,в лифчиге на фоне ковра!
Ну и хорошо! Нафиг мне эта тряпка, которая ни за что на себя не может взять ответственность?!И много ты скромностью добилась? Единственного мужика и то увели....
И правильно. Так как насчёт скромности? Как твои слова соотнести с твоей же темой где ты напрашиваешься на свидание? Это разве скромно?Ну и хорошо! Нафиг мне эта тряпка, которая ни за что на себя не может взять ответственность?!
Raf, а вот мне неинтересно заниматься домашним хозяйством и не надо постоянного присутствия мужчины в доме.
Причём тут ориентация- то?
Нет! Но так и я нехорошая! Я же говорю о том, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Это вообще не обо мне тема ,а о притеснении определённой социальной группы лиц женского пола, не забывайте.И правильно. Так как насчёт скромности? Как твои слова соотнести с твоей же темой где ты напрашиваешься на свидание? Это разве скромно?
Да я вот ответила тебе, а потом задумалась, что жить постоянно в одну физию наверно не потянула- бы.для сравнения ориентацию привел.
если тебе отсутствие партнера только облегчает или улучшает жизнь - хорошо, живи без партнера.
Да я вот ответила тебе, а потом задумалась, что жить постоянно в одну физию наверно не потянула- бы.
Тема не о тебе, а за скромность воюешь ты....Нескромно так себя вести в теме не о тебе.Это вообще не обо мне тема
Да , все поняли бедные самодостаточные 22 летние девушки, у них все есть , а их замуж пихают.Нет! Но так и я нехорошая! Я же говорю о том, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Это вообще не обо мне тема ,а о притеснении определённой социальной группы лиц женского пола, не забывайте.
Ох, Александр, извините меня великодушно!Тема не о тебе, а за скромность воюешь ты....Нескромно так себя вести в теме не о тебе.