алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
У тебя коплекс Мыши?потому что не хочу мужика ни с кем делить, в том числе, и с его первой...
У тебя коплекс Мыши?потому что не хочу мужика ни с кем делить, в том числе, и с его первой...
Вот о чём я и говорю: некоторых баб замужество превращает в куриц, охраняющих яйца!И могут не пригласить в компанию по той же причине.
в сексуальном плане - нисколькоА баб сколько было?
может, Бабочки?У тебя коплекс Мыши?
Да. Причём в самом худшем понимании этого слова.если девушка в 25 не замужем и ни с кем не трахается, и вообще у неё только 1 мужик и был, - она всё равно шалава?
И какое же худшее понимание этого слова?Да. Причём в самом худшем понимании этого слова.
Выходит она настолько страшная в свои 25 лет, что никто просто не хочет такую. Но ничего, после 30 она "дойдёт" и начнет "спать" даже с не молодыми азербайджанцами, которым всё равно, лишь бы бала краше овцы.в сексуальном плане - нисколько
И какое же худшее понимание этого слова?
как-то так.она настолько страшная в свои 25 лет, что никто просто не хочет такую.
Нет, она не страшная. Просто не встретила свою любовь. И она не шалава, поэтому ни с какими азербайджанцами она спать не будет. А может. ты про себя рассказываешь?Выходит она настолько страшная в свои 25 лет, что никто просто не хочет такую. Но ничего, после 30 она "дойдёт" и начнет "спать" даже с не молодыми азербайджанцами, которым всё равно, лишь бы бала краше овцы.
Ой, Александр, да уж не страшнее Вас! Чё ж Вас-то кто-то захотел!как-то так.
я ещё ни разу не встречал страшную бабу, которая не считала бы себя красавицей, а старые азербайджанцы..... большинство незамужних баб после 30 до них скатываются.Нет, она не страшная. Просто не встретила свою любовь. И она не шалава, поэтому ни с какими азербайджанцами она спать не будет. А может. ты про себя рассказываешь?
Фото в студию ! Ну или в личку , для экспиримэнта надо)Нет, она не страшная. Просто не встретила свою любовь. И она не шалава, поэтому ни с какими азербайджанцами она спать не будет. А может. ты про себя рассказываешь?
Я просто очень харизматичен и умён. Это для мужчины гораздо важнее.Ой, Александр, да уж не страшнее Вас! Чё ж Вас-то кто-то захотел!
Сочувствую тебе насчёт твоего круга общения...такие примеры... Сколкьих знаю баб за 30 незамужних - никто ни до чего не скатился. Я просто поражаюсь: мы как будто в разных мирах живём! Наверное, притягиваем к себе разных людей! Ты притягиваешь тех, кто скатывается, а я - тех, кто в любых ситуациях и на любых поворотах судьба сохраняет свои моральные принципы!я ещё ни разу не встречал страшную бабу, которая не считала бы себя красавицей, а старые азербайджанцы..... большинство незамужних баб после 30 до них скатываются.
Чьё фото? Мы обсуждаем абстрактный персонаж незамужней женщины.Фото в студию ! Ну или в личку , для экспиримэнта надо)
В каком месте один, а в остальных как?)))Хорошо, более конкретный вопрос: если девушка в 25 не замужем и ни с кем не трахается, и вообще у неё только 1 мужик и был, - она всё равно шалава?
И скромен. Это ещё важнее.Я просто очень харизматичен и умён. Это для мужчины гораздо важнее.
Скромность не красит человека.И скромен. Это ещё важнее.
Красит.Скромность не красит человека.
Крайне ошибочное мнение. Назови хоть одну жизненную ситуацию где она красит.Красит.