R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Ты видел, кто из бана вышел ?
так это 5 листов назад было =)
Ты видел, кто из бана вышел ?
предвестник бури?Затишье....
Вряд-ли....Все уже высказались.предвестник бури?
Тут нет однозначного ответа. И вообще топик , по моим представлениям, о не живших в браке.а дамы, которые побывали замужем, тоже в разряде второсортицы?
Так-то да, ты просто повторяешься из раза в раз.Вряд-ли....Все уже высказались.
Я вообще тут о другом пишу, иногда тебе отвечаю, но с каждым днём это скушнее и скушнее, ты ничего нового не выдаёшь, весьма предсказуема в реакциях и довольно однообразна.Так-то да, ты просто повторяешься из раза в раз.
Сашулечка, я могу то же самое сказать о тебе)Я вообще тут о другом пишу, иногда тебе отвечаю, но с каждым днём это скушнее и скушнее, ты ничего нового не выдаёшь, весьма предсказуема в реакциях и довольно однообразна.
Тут всё зависит от того, сколько времени они были замужем, есть ли дети и почему остались в одиночестве.а дамы, которые побывали замужем,
Сашулечка, я могу то же самое сказать о тебе)
Я не куплюсь на этот пост.Вот это разворот....
Я не куплюсь на этот пост.
Интересно, почему "её" в кавычках у тебя?На мой или "ее"?)
Интересно, почему "её" в кавычках у тебя?
Кто "вы"? Это было актуально, когда меня никто не знал. Сейчас меня знает достаточное кол-во людей с АС, и этот вопрос с твоей стороны вызывает лишь недоумение.Ну мы так и не пришли-же, к однозначному мнению, о твоем поле.
Кто "вы"? Это было актуально, когда меня никто не знал. Сейчас меня знает достаточное кол-во людей с АС, и этот вопрос с твоей стороны вызывает лишь недоумение.
По всем признакам: и физическим, и психологическим, родилась девочкой, девушкой остаюсь и женщиной продолжаю оставаться. А ты мальчик, девочка или транс?Может я что-то пропустил. Так к какому выводу пришли? Мальчик, девочка, транс?
По всем признакам: и физическим, и психологическим, родилась девочкой, девушкой остаюсь и женщиной продолжаю оставаться. А ты мальчик, девочка или транс?
Ты сам не знаешь,кто ты?)))))))