Почему нельзя занимать левый ряд

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Заперли, прям как детишки нашкодившие, перед воспитательницей мы хорошие, даже очень, а как никто не смотрит так и хулиганить можно. Перед и после камер скоростные лимиты в головах резко меняются.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Заперли, прям как детишки нашкодившие, перед воспитательницей мы хорошие, даже очень, а как никто не смотрит так и хулиганить можно. Перед и после камер скоростные лимиты в головах резко меняются.

Хрень какая-то

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Человек едет в левом ряду, ему так комфортно, это его право.
Если тебе что-то не нравилось, и мог ехать быстрее, то мог спокойно опередить его справа, если действительно хотел, и мог ехать быстрее.
Но ты почему то предпочел ехать тоже в левом ряду половину ролика.

Перестроился он в конце, может просто освободил левый ряд, для поворачивающих налево, мало ли какие у него причины для этого.

И кстати, я тоже на том участке ехал бы в левом ряду, там дорожное покрытие лучше.

И да, судя по видео, стартанул то он со светофора заметно резвее тебя, ты только к середине видео его нагнал)) но все равно, чем то оказывается он помешал.
Многобукв.
Я никуда не торопился.
Если вам не комфортно ездить по нашим дорогам и дорого ремонтировать подвеску, такая повозка вам не нужна.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Многобукв.
Я никуда не торопился.
Если вам не комфортно ездить по нашим дорогам и дорого ремонтировать подвеску, такая повозка вам не нужна.
Я не жалуюсь, так что мне нормально ездить))Хотя дороги хотелось бы получше, а не эти имитации.
И уж тем более не жалуюсь на окружающих водителей, с выкладываниями подобных видео ;) Хотя попадаются иногда очень одаренные индивидуумы, и кстати не факт, что это не те, которые больше всех недовольны окружающими.
И если ты никуда не торопился, то чем вообще тогда этот водитель белого Хендая помешал?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Я не жалуюсь, так что мне нормально ездить))Хотя дороги хотелось бы получше, а не эти имитации.
Да хорош. Сам говорил про десяток люков в год в которые въезжаешь. Не жалуется он:derisive:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да хорош. Сам говорил про десяток люков в год в которые въезжаешь. Не жалуется он
Во первых-очень плохо запоминаешь, запоминай лучше.
Не в год, а всего.
И во вторых, я не жаловался, а говорил, что от этого никаких проблем не случилось с ходовкой.

Садись-два.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
И уж тем более не жалуюсь на окружающих водителей, с выкладываниями подобных видео ;) Хотя попадаются иногда очень одаренные индивидуумы, и кстати не факт, что это не те, которые больше всех недовольны окружающими.
И если ты никуда не торопился, то чем вообще тогда этот водитель белого Хендая помешал?
Я никогда не пишу отмазу, что движение в левой полосе это из-за плохого полотна в правой.

Я разве где то написал, что он мне помешал?)))

Про "освободил путь тем, кто будет поворачивать налево":
Если бы водитель анализировал дорожную обстановку, то заметил бы, что подъезжая к перекрестку, загорится зеленый сигнал светофора и можно проехать прямо.))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так и не пиши, это ведь твое личное дело, в каком ряду двигаться.
Точно такое же личное, как и того белого авто перед тобой.

А если он не помешал, то тем более, какая разница, в каком ряду он едет, в том, который нравится оператору снимающему видео, или в другом?

Если бы ты анализировал, что тот водитель анализировал, то заметил бы, что он хотел повернуть направо, а потом передумал)) Или не любит проезжать на только зажигающийся зеленый, из опасений столкнуться с заканчивающими маневр, и пролетающих поперек на желто-оранжевый. (шутка) Причин может быть масса.
Суть в том, что не нужно ожидать от других людей, что они будут поступать точно так же, как поступил бы ты.
Они едут на других авто, по другим делам, в другом возможно психофизическом состоянии, в другом настроении.
Никто вокруг не обязан ехать так, как представляется кому то правильным.
А уж тем более в этом конкретном видео, где он вообще никому никаких помех не создает.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38

Как же люто достали такие типы.... На кой черт сбрасывать до 50ти? И в 90 % тащиться параллельно машине в соседнем ряду...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Как же люто достали такие типы.... На кой черт сбрасывать до 50ти? И в 90 % тащиться параллельно машине в соседнем ряду...
до 50-ти еще терпимо, вот частенько на Шехурдина перед камерами меньше 40 км/ч в левом едут - вот что забавно)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
до 50-ти еще терпимо, вот частенько на Шехурдина перед камерами меньше 40 км/ч в левом едут - вот что забавно)
А не доезжая камер они херачат под сотку, моргают всем, кто впереди, а потом сюда ролики с регов)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
А не доезжая камер они херачат под сотку, моргают всем, кто впереди, а потом сюда ролики с регов)
что то не встречал таких) При такой манере езды или болт на камеру вообще кладут или 75-80 под ними проезжают

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я в соседней теме писал, как пропустил такого торопыгу на шехурдина, а под камерами он оттормозился передо мной до 50-ти.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Мигающий зелёный, ИМХО, в нынешней трактовке вообще бесполезнен. Движение он не запрещает, к снижению скорости не обязывает, и сколько он ещё будет моргать — непонятно.
Специально привел выписку из ГОСТ-а - должен мигать 3-раза перед переключением на желтый.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вопрос: "Почему нельзя занимать левый ряд

"
Ответ: Потому что там ездит "пЕДоРОсня"
ну так этот депутутал, или депутатал (даже не знаю, как правильно такого дебила с депутатскими корками, помощника, назвать) считал: его слова были такими, что весь отдел ГИБДД поставило в ступор"Если я включил указатель поворота, то тот куда я перестраиваюсь ОБЯЗАН снизить скорость и впустить в свой ряд", найти подтверждение своих слов в ПДД он не смог и решил судиться, сегодня был суд. Судья так и сказал:"Евгений Александрович, Вы когда такого .. видите, лучше пропустите", обращаясь к:"Вы бы не кичились тем что права купили".
Итог, в том что ремонт за его счет, т.к. нет страховки + лишен прав на 8 месяцев, но думаю, что он так и будет ездить.... и ничего и этой ситуации не поймет :(

ps к сожалению, таких на форуме становится все больше...

Верх Низ