Dron_
Активный участник
- Реакции
- 74
- Баллы
- 48
все возможно только это было за городомПо моему это какая то секта. Иначе я объяснить это помешательство не могу.
все возможно только это было за городомПо моему это какая то секта. Иначе я объяснить это помешательство не могу.
Да хватит тебе утрировать. Не едет никто в левой полосе 20 км/ч. А вот в рамках пдд - да. 50-60.На старом мосту нет знака 40! В остальных случаях уменьшаем скорость тошнота ещё на 20.
Как ехать быстрее, если он едет в левом ряду, параллельно правому ряду?
Быстрее чем разрешают ПДД ? Ну, как хочешь так и ехать. Можно 200, можно 250. По встречке можно. Это уже сугубо личное, насколько и как ты будешь нарушать.Как ехать быстрее, если он едет в левом ряду, параллельно правому ряду?
Ну и какой смысл ехать 50км/ч на мосту параллельно правому ряду едущему с такой же скорость, когда впереди тебя полностью пустая полоса вплоть до конца моста?А вот в рамках пдд - да. 50-60.
На мосту в рамках ПДД - это в правой полосе.Да хватит тебе утрировать. Не едет никто в левой полосе 20 км/ч. А вот в рамках пдд - да. 50-60.
Я не говорил про мост. Солидарен с тобой. Не вижу смысла по мосту пердеть в левом со скоростью правого... Там краяняя правая отличная.Ну и какой смысл ехать 50км/ч на мосту параллельно правому ряду едущему с такой же скорость, когда впереди тебя полностью пустая полоса вплоть до конца моста?
Да был бы это только мост... Соберутся и стоят за поворачивающими налево. Даже далеко ходить не надо, сегодняшняя дорога домой:Я не говорил про мост. Солидарен с тобой. Не вижу смысла по мосту пердеть в левом со скоростью правого... Там краяняя правая отличная.
Закошмарены все состоянием правых полос )))у многих до сих пор в памяти ямы в правом ряду
С чего это ? Даже когда горит стрелка над реверсивкой ?На мосту в рамках ПДД - это в правой полосе.
Что в городе, что на трассе у меня один принцип - если вижу в зеркало и резко приближающуюся попутку - ухожу вправо медленно, включив поворотник. Если профукал(некуда уйти) - держу полосу, пока меня не обгонят, пох справа или слева.Наверное повторюсь: жаль, что из наших ПДД исчезло понятие "обгон справа" и его запрет.
Кстати, знаю случай)), камеры на шехурдина, не цепляли на встречку ни скорость, ни полосуИМХО при отсутствии легавых, можно обгонять тошнотика через две сплошные!
ну а куда деваться..
Камеры надо сдать в коммерцию, в том числе обработку данных - соблюдение пдд прыгнет на порядокА куда деваться, наглядно продемонстрировал субарист - в деревья, в столбы и прочие крепкие неодушевленные предметы.
Камеры в городе заметно подсократили количество желающих погонять. Надеюсь, что количество камер будет только увеличиваться, чтобы через несколько лет можно было, наконец-то, просто спокойно передвигаться в рамках ПДД.
Серёга, это пробка так-то))Часто перед этим тошнотом ещё тошнот, а перед ним еще и так далее. Поэтому остается ехать со скоростью потока из-за плотного движения или создавать нервозность и аварийные ситуации своими действиями.
Серёга, это пробка так-то))
Что значит "можно"??? Реальный пацан просто обязан так сделать!!!Её можно и по обочине!
Каждому гайцу по реальному пацануooh_lol:Реальный пацан просто обязан так сделать!!!
По обочине колхозаны дремучие ездят, реальные - по встречке.Что значит "можно"??? Реальный пацан просто обязан так сделать!!!
по встречной обочине?По обочине колхозаны дремучие ездят, реальные - по встречке.
как пример, участок Ново-Астраханского шоссе от карусели до Динамовского пр-да, как начали устанавливать камеры, так все стали такие примерные, едут в левом ряду строго 40 км\ч. Я могу быстрее и без штрафа, но увы...в правом ряду тоже занято))Быстрее чем разрешают ПДД ?