Почему нельзя занимать левый ряд

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Дико бесит когда на Шехурдина завидя впереди камеры все снижают скорость до 50 км\ч хотя не тарифицируется скорость до 80 км\ч. Пипец бесит, причём делают это оба ряда.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Меня убивает, когда оба ряда заняты индивидуумами, которые под знак 40 едут 60. То есть нарушают, и считают, что только так бесплатно, и быстрее них ехать никто не хочет (не должен). А я хочу и могу быстрее, если знаю, что оно бесплатно.
встречка и обочины - к Вашим услугам

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Дико бесит когда на Шехурдина завидя впереди камеры все снижают скорость до 50 км\ч хотя не тарифицируется скорость до 80 км\ч. Пипец бесит, причём делают это оба ряда.
такие чудаки не только на Шехурдина водятся. Причем дурнее всего оттормаживаются те, кто до этого ехал 80 под знак (40).

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Перелистнув всего лишь 5 страниц назад, набрал любопытную статистику:
Больше всего ненавижу
Эти, единственные которые выбешивают.
такие реально бесят.
как же достали чудаки на букву м
И все эти высказывания принадлежат "гонщикам", ну или тем, кто почему-то решил что левый ряд создан исключительно для них. Может для начала с собственными нервами разобраться, а потом на дороге крайних искать? Да и опасно в таком состоянии на дорогу то выезжать.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
И все эти высказывания принадлежат "гонщикам", ну или тем, кто почему-то решил что левый ряд создан исключительно для них. Может для начала с собственными нервами разобраться, а потом на дороге крайних искать? Да и опасно в таком состоянии на дорогу то выезжать.
Если мне надо повернуть налево, то я гонщик? :pooh_lol:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Может для начала с собственными нервами разобраться, а потом на дороге крайних искать?.
Как думаешь, Новопассситом обойдется или нужна консультация невропатолога?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Как думаешь, Новопассситом обойдется или нужна консультация невропатолога?
Не, глядя на некоторых на дороге, понимаешь что таблетки уже не помогут. А вот консультация в клинике Святой Софии в закрытом режиме месяца на три, как раньше с суицидниками делали, может кому и на пользу бы пошла.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Перелистнув всего лишь 5 страниц назад, набрал любопытную статистику:

целиком и полностью поддерживаю

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Разумеется ты не гонщик, тем более что я их взял в кавычки. Ты один из ненавидящих.
Просто похоже у некоторых по советским очередям ностальгия.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Собрал причины, по которым водители не любят правый ряд:
1. Большее количество ям, неровностей, грязи.
Наблюдал, как движется транспорт в Москве: там, где 2 полосы, все едут в 3 ряда, колеса автомобилей правого ряда проходят в 20 см от бордюра, и это всё на нормальной скорости, все привыкшие, все понимают.
Причина - отличное дорожное покрытие, не чета нашим.
2. Общественный транспорт - далеко не все заезжают в "карманы", многие предпочитают останавливаться на полосе, чтобы было проще выехать, плюс движется он обычно со скоростью 40.

Дополняйте...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Я люблю правый ряд.
И я, ибо зачастую он менее забит и гораздо быстрее движется. Не однократно наблюдал как при пустом правом водители без какой то ни было нужды перестраивались в забитый левый.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Тоже люблю правый ряд, но не в тех местах, где много общественного транспорта, исключение - ночь, но на участке от Саперной до 2й Дачной по 50 Лет Октября не люблю в любое время суток и в любую погоду, так как левая полоса там плохая, а правая ужасная. А ещё перед технической всё боюсь левыми колесами дыру в правой полосе словить. Если ехать в правой полосе ночью, приходится немного напрягаться, чтобы вовремя её увидеть.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Собрал причины, по которым водители не любят правый ряд:
1. Большее количество ям, неровностей, грязи.
Наблюдал, как движется транспорт в Москве: там, где 2 полосы, все едут в 3 ряда, колеса автомобилей правого ряда проходят в 20 см от бордюра, и это всё на нормальной скорости, все привыкшие, все понимают.
Причина - отличное дорожное покрытие, не чета нашим.
2. Общественный транспорт - далеко не все заезжают в "карманы", многие предпочитают останавливаться на полосе, чтобы было проще выехать, плюс движется он обычно со скоростью 40.

Дополняйте...
часто попадающиеся припаркованные авто, которые нужно объезжать, перестраиваясь в левый ряд, пропуская едущих в левом ряду. т.е. частые перестроения, дерготня, одним словом, а не езда.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
часто попадающиеся припаркованные авто, которые нужно объезжать, перестраиваясь в левый ряд, пропуская едущих в левом ряду. т.е. частые перестроения, дерготня, одним словом, а не езда.
Да это понятно, когда с левым рядом проблемы.... я в принципе уже давно не обращаю внимания на тех кто едет левым рядом при пустом правом, но когда параллельно 2 убогих плетутся на пустой дороге маненька бомбит...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Здесь Новопассита явно не достаточно:
https://youtu.be/kOs4qb_u_Ak
к сожалению и мне приходится так делать иногда..
ведь тошноты совершенно плевали на остальных участников движения:b9526bab4324f28f796

зы автор видео классический шкобвод, тошнящий в левом ряду(

Верх Низ