Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
100 процентов это в другую сторону. А в ту, что на видео - не очевидно.
очевидно, там сплошная на переезде
100 процентов это в другую сторону. А в ту, что на видео - не очевидно.
Чо шта? Следим что цитировалось...
Или цитируешь не глядя?
Первое предложение [highlight]того[/highlight] сообщения точно читал?
Так причем здесь одна полоса и твое сообщение о сплошной линии разметки. Как говорят леворядники...еду по пдд, ничего не нарушаю. Если что то не нравится, объедь, перепрыгни)))Лишь бы отмазаться
Хорош троллить.:148:Так причем здесь одна полоса и твое сообщение о сплошной линии разметки. Как говорят леворядники...еду по пдд, ничего не нарушаю. Если что то не нравится, объедь, перепрыгни)))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Во:Хорош троллить.:148:
Одинарная разделительная сплошная применяется когда всего 2 полосы. Твоя и встречная. Ехать, не соблюдая безопасный боковой интервал, глупо, особенно на переезде.
Максим, ты считаешь что на обсуждаемом переезде надо ехать в 2 ряда в сторону выезда из города?
Максим, ты считаешь что на обсуждаемом переезде надо ехать в 2 ряда в сторону выезда из города?
А что опять то не так ? Люди едут в городе и более того соблюдают разметку. Не понятно кто и почему разрешает ее не соблюдать правому ряду, но это на его усмотрение.Небольшой отрезок М.Горького. И так всегда. И не только на этой улице. Ладно-бы большая часть поворачивала налево, ан нет, практически все едут прямо. Некоторых сначала вижу в зеркале, потом они просто пропадают из вида. Почему-то никто меня не раздражает, скажу даже наоборот, радуют. Пусть так едут всегда во втором ряду, быстрее буду добираться до места назначения )
С учётом разрешённой остановки на некоторых участках разметка — дурь.А что опять то не так ? Люди едут в городе и более того соблюдают разметку. Не понятно кто и почему разрешает ее не соблюдать правому ряду, но это на его усмотрение.
но это не основание ее нарушать. Кто-то это понимает, кто-то нет.С учётом разрешённой остановки на некоторых участках разметка — дурь.
Можешь на меня кляузу настрочить в ГИБДД, даже видео теперь есть. :grin: Могу в ответ дать им видео, почему у нас так происходит на центральных улицах города. Вон ДПСная приора едет в соседнем ряду, а там нарушителей парковки и другого вокруг, пруд-пруди.но это не основание ее нарушать. Кто-то это понимает, кто-то нет.
Вижу кучу идиотов припаркованных на остановке и на перекрестке. Дурацкой разметки не вижу.С учётом разрешённой остановки на некоторых участках разметка — дурь.
Там, где паркуются без нарушений (а занято там постоянно), было бы неплохо чисто под запаркованных нарисовать узкую полосу.Дурацкой разметки не вижу.
Я всегда там еду правым рядом, получается быстрее...Небольшой отрезок М.Горького. И так всегда. И не только на этой улице. Ладно-бы большая часть поворачивала налево, ан нет, практически все едут прямо. Некоторых сначала вижу в зеркале, потом они просто пропадают из вида. Почему-то никто меня не раздражает, скажу даже наоборот, радуют. Пусть так едут всегда во втором ряду, быстрее буду добираться до места назначения )
Подумал, откуда тут это видео с моего регистратора...Небольшой отрезок М.Горького.
Почему "езда в булочную" в Вас всегда крайняя необходимость ? Или всегда с собой "рожающая жена" ?Подумал, откуда тут это видео с моего регистратора...
Левый ряд забивается выезжающими с мелких улочек.
Нарушение разметки - крайняя необходимость из-за нарушителей парковки. И не редко можно уместиться в полосе.
На четырех полосной дороге полоса не может быть уже чем там сейчас есть.Там, где паркуются без нарушений (а занято там постоянно), было бы неплохо чисто под запаркованных нарисовать узкую полосу.
S-образный изгиб Тракторной посмотри.На четырех полосной дороге полоса не может быть уже чем там сейчас есть.