M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Это не ответ на мой вопрос.Посмотреть вложение 461660доводилось по таким дорогам ездить? можно ссылочку на Гугло-/Яндекс-панорамы?
Потому что нет знаков и разметки
Если 2+2, то невозможно. Это вы ща придумали сами. А если 4+4? Или хотя бы 3+3? Отчего нет?в смысле ? Есть дорога по две полосы в каждом направлении, есть знак. В Вашем понимании возможна дорога, где уменьшение полос на встречной полосе будет больше чем одна ?
Еду я в аккурат вдоль правого края проезжей части и следую его изгибам. Что я делаю не так? Что нарушаю?
Как определяется направление?направлению проезжей части
Без разметки и знаков я вообще могу посчитать, что полоса всего одна, и никаких перестроений быть не может.совершаешь маневр перестроения
Не может, я такого не говорил. И не придумывал, мы едем и сначала видим знак, при этом мы же в данный момент времени однозначно оцениваем сколько полос на дороге и что может произойти (из математики же).Если 2+2, то невозможно. Это вы ща придумали сами. А если 4+4? Или хотя бы 3+3? Отчего нет?
Но и всё же, почему сужение на встречной стороне может сказаться на "нашем" левом ряде, если (как мы видим на панорамах) осевая пряма как палка?
Это иллюстрация того, что ты "задвигаешь" ща своим движением вдоль обочины. Совсем не находишь абсурдности в таком движении?Это не ответ на мой вопрос.
Ты можешь посчитать что угодно, но замеры могут показать обратноеБез разметки и знаков я вообще могу посчитать, что полоса всего одна, и никаких перестроений быть не может.
Будут мерить у кого был запас по ширине в своём ряду, а у кого нет. "Сужение дороги" - не значит, что обязательно исчезает один ряд. Может и просто дорога стать уже в каждом ряду.А если столкновение?
по оси, если движение идет в сторону встречки, то оно не по направлению дорогиКак определяется направление?
почему не может?Без разметки и знаков я вообще могу посчитать, что полоса всего одна, и никаких перестроений быть не может.
Ничего, но надо уступать тем, кто едет прямо и не виляет )Еду я в аккурат вдоль правого края проезжей части и следую его изгибам. Что я делаю не так? Что нарушаю?
носы обоих смещены от края, значит руль крутили оба (если рассматриваем только этот статичный кадр).
Так на твоём же рисунке не так.Никогда не обращал внимания как разметку наносят? Метками делят ПЧ пополам…
носы обоих смещены от края, значит руль крутили оба (если рассматриваем только этот статичный кадр).
Что есть ось, когда нет разметки а ширина дороги меняется?по оси, если движение идет в сторону встречки, то оно не по направлению дороги
Полоса одна. Я еду своим единственным рядом.почему не может?
На изгибах дороги без изменения ширины проезжей части также?Ничего, но надо уступать тем, кто едет прямо и не виляет )
при одновременном перестроение - помеха справа. Если почитать ссылочку вчерашнюю, там ответ от ГИБДД, что в рядах также есть понятие маневрирования и помеха справа.И виноват кто?
Первое предложение того сообщения точно читал?Так на твоём же рисунке не так.
Первое предложение того сообщения точно читал?