alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 144
- Баллы
- 113
Хуже когда сильно грамотные и зрячиеОчень жаль, что среди прочих водителей по нашим дорогам ездят ещё и неграмотные, и слепые.
Хуже когда сильно грамотные и зрячиеОчень жаль, что среди прочих водителей по нашим дорогам ездят ещё и неграмотные, и слепые.
Хуже когда сильно грамотные и зрячие
Да что её обсуждать? Просто калина не умеет правильно проезжать круги.Вот вам заняться нечем. Калину обсуждать:declare:
суть видео в водителе классики. Зачем ехать слева по осевой?)))
не думаю что он об этом знает))Потому что можно?
Ну согласен. На этом видео не очень видно поворотник у Калины - свет падает неудачно и скорость ролика еще накладывает неудобство... Ну да бог с ней с этой Калиной. Но тогда, лично я, вообще не увидел никаких леворядных тошнотов в этом ролике.калина с момента въезда на круг с поворотником ехал.
Если внимательно посмотреть Ваш-же ролик, то на 17 секунде справа видно знак разделения по полосам, значит до этого знака у Вас с классикой была одна полоса - тогда какие могут быть леворядные тошноты на одной полосе?суть видео в водителе классики. Зачем ехать слева по осевой?)))
и да, он мне не мешал, я не торопился, обгонять(опережать) его не собирался
фиговый рекорд, я от Оби так еду, получается км 5-7Пожалуй, рекордсмен. Больше километра.
Да по большому счету сейчас больше 50 км/ч и не стоит ездить. Какая-бы хорошая резина ни была, а тормозить в чужую попу не стоит, а сейчас это ой как возможно. Я недавно еле оттормозился, хотя и ехал 50 км/ч и дистанция около 20-25 метров и тормозить начал вовремя - впереди едущий остановился когда перед ним неожидданно влезли из соседнего ряда. Так что ну не чистят у нас еще дороги что-бы на них тормозилось как летом... А вот то что он при этом еще и по телефону трындел (что сейчас запрещено без аксессуаров хендс фри) я полностью согласен - хочешь по телефону потрындеть с нарушением правил - будь любезен в правый ряд...Пожалуй, рекордсмен. Больше километра.
Езжай через авиастроителей, там трехполосный трек на 500 метров ))фиговый рекорд, я от Оби так еду, получается км 5-7
неее, я тут привык, ямы все выучилЕзжай через авиастроителей, там трехполосный трек на 500 метров ))
А кто снимает?… я думаю вот почему)))
Сегодня порадовал экземпляр на Приоре
Что не так?