Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
только истинный автосаратовец может спровоцировать ДТП на жд переезде и потом ждать сюрприза от машиниста
Кто из двоих спровоцирует? Левый или правый?
только истинный автосаратовец может спровоцировать ДТП на жд переезде и потом ждать сюрприза от машиниста
Не знаю, но обычно провоцируют ДТП бараны Если я вижу в зеркалах, что особо умные лезут, я их пропущу, а потом закрою ряд. Как я закончу проезд, делайте что хотите потомКто из двоих спровоцирует? Левый или правый?
А если столкновение?
. Пока ждём официального ответа ГИБДД довожу ответ преподавателя автоподготовки:
"Ситуация крайне неоднозначная, всё будет зависеть от решения инспектора. 2 к 1, что виноват будет красный, в Орле прецеденты уже были. В любом случае можно судиться, но на практике суд принимает сторону инспектора".
p.s. это значит, что в любом случае надо до составления протокола склонять инспектора к удобному для себя пункту
Для этого должны сойтись в одной точке в одно время,А если столкновение?
Решать будет новых холивар на несколько сотен страниц.Кто из двоих спровоцирует? Левый или правый?
Так никто и не привёл какого-либо свода цитат из ПДД, по которым было бы понятно, что правый должен уступать.
Следовательно:
Здесь не, ибо :1_20_1:. Имхо.
Откуда это? Просто умозаключения из головы не канают.сужается она соответственно не от середины, а с крайних границ
Здесь не, ибо :1_20_1:. Имхо.
Откуда это? Просто умозаключения из головы не канают.
Вчерашнее читали, где было писано про название знака? Ок, повторимся. Речь на нем про всю дорогу. Какая нам разница что на "встречке" тоже сужение будет? Как оно влияет на нашу половину ПЧ, строго отделенной разметкой от встречного направления?Здесь не, ибо :1_20_1:. Имхо.
Вчерашнее читали, где было писано про название знака? Ок, повторимся. Речь на нем про всю дорогу. Какая нам разница что на "встречке" тоже сужение будет? Как оно влияет на нашу половину ПЧ, строго отделенной разметкой от встречного направления?
Читали. Вам даже ответили http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/311487-%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%8F%D0%B4?p=7353450&viewfull=1#post7353450Вчерашнее читали,
Интересно... А тогда вот этот знак :1_20_3: вообще для чего?
Встроилось, но все же какая разница нам сколько полос убыло у встречного направления? И почему из-за этого левый должен уступать правому, если убыло как раз на пути правого?Читали. Вам даже ответили http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/311487-%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%8F%D0%B4?p=7353450&viewfull=1#post7353450
Но это не встраивается в ваше видение, да?
Еще раз: за городом он говорит о сужении дороги, при этом указывает на уменьшение в метрах. А в городе однозначно определяет изменение количества полос. Это не относится к тем, кто не читает ГОСТы и у кого ширина полосы 0,5м это норма (этот минимум указывается за городом, но опустим уточнения)Интересно... А тогда вот этот знак :1_20_3: вообще для чего?
Еще раз: за городом он говорит о сужении дороги, при этом указывает на уменьшение в метрах. А в городе однозначно определяет изменение количества полос. Это не относится к тем, кто не читает ГОСТы и у кого ширина полосы 0,5м это норма (этот минимум указывается за городом, но опустим уточнения)
в смысле ? Есть дорога по две полосы в каждом направлении, есть знак. В Вашем понимании возможна дорога, где уменьшение полос на встречной полосе будет больше чем одна ?Встроилось, но все же какая разница нам сколько полос убыло у встречного направления? И почему из-за этого левый должен уступать правому, если убыло как раз на пути правого?
сорри, знак просмотрел но ответа на эту проблемы не найдем все равно же тутНе ну я то это понял