Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Почему некрасивый ?При этом он все равно некрасивый
Кроссоверы в среднем не так уж часто с дорог съезжают.и нигде кроме дорог не проедет ))
Почему некрасивый ?При этом он все равно некрасивый
Кроссоверы в среднем не так уж часто с дорог съезжают.и нигде кроме дорог не проедет ))
да хер его знает, не мерял, на сиде был 12-13
А мне нравится чтоб вот так можно было:
Ну место это я тебе покажу, выбирай время и свидетелей. На что будем спорить?Да ладно, я на своей пузотерке и не так могу )))
но пыж не проедет там где легко пройдёт спортейж, пусть даже по циферкам они рядом. Например по дороге мимо танка, и на верх)Коллега на новом спортаже гордо противопоставляет себи пузотеркам... 172 мм клиренс. Пузотерка пежо 308 калужская - 170... разница конечно большая...
Ну место это я тебе покажу, выбирай время и свидетелей. На что будем спорить?
интересно посмотреть будет. просто так ему не интересно бенз тратить)А зачем спорить, а просто так съездить совесть не позволит, тем более своих на дачу отвез, времени поболее стало, да и если что - будет кому вытянуть , трос всегда с собой ))).
Можно и просто так, но пузотерка имеет все шансы остаться в этом карьере навсегда, а лебедки у меня нет.А зачем спорить, а просто так съездить совесть не позволит, тем более своих на дачу отвез, времени поболее стало, да и если что - будет кому вытянуть , трос всегда с собой ))).
Ну место это я тебе покажу, выбирай время и свидетелей. На что будем спорить?
А я в фабии возил холодильник.Имхо к этому голова водителя приводит, а не марка или тип автомобиля. По поводу достоинств- ну вот например однажды резко потребовалось мне перевезти холодильник из Камышина в Саратов. Мы с братом его спокойно положили в патфайндер и увезли. А иначе- только "газель". Разве плохо?
Можно и просто так, но пузотерка имеет все шансы остаться в этом карьере навсегда, а лебедки у меня нет.
Вот у парней более эффектное и подобное видео об этом замечательном месте:
http://www.youtube.com/watch?v=uBlNzvZ6mUs
Позовите меня, пожалуйста. Если чо, вытащу.Можно и просто так, но пузотерка имеет все шансы остаться в этом карьере навсегда, а лебедки у меня нет.
А я в фабии возил холодильник.
а я в своей всё то что вы перечислили одновременно.А я в корсе возил унитаз монолит, и стиралку)
Зачетно! ))) Ну запор это вообще легенда, я всегда удивлялся его просто фантастической, необъяснимой проходимости ))) Это даже без вопросов )))окуратней только а то может так выйти http://www.youtube.com/watch?v=v-30ZCq8dVk
А я в Caddy возил 3 куба. А в дромадере сколько?а я в своей всё то что вы перечислили одновременно.
Нет, на такое я не подписываюсь ))) Есть там несколько мест в которые я не стал соваться даже боясь оторвать бампер. Да и просто покоцать тоже жалко. Купить что ли ниву опять....Т.е. Вы готовы проделать весь из путь, что показан на видео?
Мне бы резину злую, я бы поехал по всему маршруту.Нет, на такое я не подписываюсь ))
Вот-вот, что и имелось ввиду, а вот именно тот подъемчик я бы с удовольствием преодолел, т.к. сам суюсь только туда, где уверен, что не оторву что-то из пластика себе. А так с детства отцом приучен ездить не по дорогам ))).Нет, на такое я не подписываюсь ))) Есть там несколько мест в которые я не стал соваться даже боясь оторвать бампер. Да и просто покоцать тоже жалко. Купить что ли ниву опять....