A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Раскусил пацана...rankster2:Chip - это тот самый жырный гей -торговец стремными колесами и фальсифицированным маслом
Раскусил пацана...rankster2:Chip - это тот самый жырный гей -торговец стремными колесами и фальсифицированным маслом
1.7. А в чём проблема отвезти на крыше?При чем тут Кадди ? Ты ж про фабию писал ? Какой высоты можно в нее холодильник запихать ?
Не так.Да блин задолбали уже, 2 машины нужно - для лета и для зимы.
На Навашина есть волны ?на наваниша пиленное чудо робко пробиралось по волнам на асфальте, где я меньше 40 не езжу.
Нет! Машина нужна только одна- Range Rover, и желательно Supercharged, которая 510 л.с.! А для души нужен мотик! Потому что душу возят два колеса, а не четыре, и всего два колеса отделяют нас от неба!Не так.
Две машины нужно-практичная и для души.
Нет! Машина нужна только одна- Range Rover, и желательно
Нее.А для души нужен мотик! Потому что душу возят два колеса, а не четыре, и всего два колеса отделяют нас от неба!
А мож кайен ? Или не, не катит ?А насчет почему именно Range Rover,
Откуда инфа? Вы лично владели ЛР/РР? Или бабушка друга знакомого дальнего родственника хозяина рассказывала? Если сами на ЛР не ездили- в зачет не принимается, т.к. о ломучести ЛР очень любят порассуждать те, кто сами ездят на ТАЗах (сами догадайтесь почему, наверное потому что ТАЗы ваще не ломаются). По моим наблюдениям за 2 года владения- машина ломается точно не больше, чем авто других марок, а может даже и поменьше. У знакомых РЕАЛЬНО владеющих ЛР/РР- ощущение такое же. Хотя вот Артемий Лебедев с нами не согласен, хоть и аццкий баян, но каждый раз когда читаю, не могу сдержать улыбки: http://maxim.1stm.ru/?p=320владеть сервисом. (актуал ремикс)
Не знаю, кому как. У меня даже мысли такой не возникало никогда. Дорого, угоняемо, некрасиво, нет местного дилера, дебильный имидж. И душа не лежит.А мож кайен ? Или не, не катит ?
Раскусил пацана...rankster2:
Я бы тоже верить в это не стал)Ты думаешь, что !Chip - это тот самый жырный гей -торговец стремными колесами и фальсифицированным маслом? Убей не поверю.
у одного моего клиента ЛР раз в 2 месяца ездит в самару с выскочившими гемороями )))Вы лично владели ЛР/РР?
да че рассуждать если он ломуч )))о ломучести ЛР очень любят порассуждать
каен некрасив? вы не хипстер случаем? ))некрасиво
а у ЛР есть?нет местного дилера
ну вот опять...дебильный имидж.
А у моего друга фрилендер проехал 130 тысяч и кроме одной ступицы не ломалось ВООБЩЕ НИЧЕГОу одного моего клиента ЛР раз в 2 месяца ездит в самару с выскочившими гемороями )))
Ну это он вам сказки рассказывает, в Самару он поди к любовнице ездит, потому что машину можно и нужно обслуживать у дилера в Саратовеу одного моего клиента ЛР раз в 2 месяца ездит в самару с выскочившими гемороями )))
Нет. И нет.каен некрасив? вы не хипстер случаем? ))
Если считать по количеству поломок- то тут нет ничего удивительного. Чем машина примитивнее устроена, тем меньше она ломается, потому что ломаться нечему. А рейнджи технически настолько наворочены, что естественно требуют адекватного сервиса. Не стану поддерживать флуд, ибо спорить с теми кто сам никогка не ездил на рейндже- занятие глупое и бесполезное.Да чё тут думать то? В рейтинге надёжности английские и французские авто в Европе вечно в жопе.
в разы более честный обзор)