OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 800
- Баллы
- 113
Поэтому Вы не хотите замуж?мне- да!
Поэтому Вы не хотите замуж?мне- да!
Поэтому Вы не хотите замуж?
если в браке нет эмоций, их начинаешь искать на сторонеВам нужны эмоции?
Все правильно, вот и ответ, который и так , все знают. Тему можно закрывать.если в браке нет эмоций, их начинаешь искать на стороне
если в браке нет эмоций, их начинаешь искать на стороне
вот и я о том же...ну смотря о каких эмоциях идет речь....
Это настаёт абсолютно у всех пар через определённый период. У всех он разный, но настаёт у всех абсолютно.все ровненько, все гладенько...и что???
о положительных) о радости осознания того, что рядом твой человек. а не о том, что еслиб моим мужем был Вася пупкин, то было бы гораздо лучше и тдну смотря о каких эмоциях идет речь....
+1о положительных) о радости осознания того, что рядом твой человек. а не о том, что еслиб моим мужем был Вася пупкин, то было бы гораздо лучше и тд
чтобы понять что рядом именно твой человек, надо иметь сравнительный опыт, а не просто в облаках витать насчет чей-то там "лучшести" в качестве пары/мужа. А эмоции не всегда значит, что так и в реальности/быту с этим человеком.о положительных) о радости осознания того, что рядом твой человек. а не о том, что еслиб моим мужем был Вася пупкин, то было бы гораздо лучше и тд
ну вот если после появления этого опыта радость остается, значит все правильно) нет - значит обшибочка вышланадо иметь сравнительный опыт
ну вот если после появления этого опыта радость остается, значит все правильно) нет - значит обшибочка вышла
Ой,чтонить лучшее найти можно всегда!
много таких знаю. Аргумент причем один-к жене пусть валит со своими кострюлями и зае***ми)))иногда любовницы сами не хотят, что б к ним уходили))зачем стирать носки и мыть кастрюли, если можно без этих забот получать внимание, подарки, поездки и иметь свободное время на свои интересы))
я думаю они лукавят)), просто им никто не предлагаетмного таких знаю. Аргумент причем один-к жене пусть валит со своими кострюлями и зае***ми)