Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
а если это его ребенок и притормозит после стольки лет-вообще чмо последнее....
Ну, может, он не особо хотел ребенка с любовницей (типа залет), или она рожала для себя, или еще что...)

я даже не знаю рассказали ли жене его об этом
Как можно не почувствовать, что у твоего мужа любовница уже несколько лет. Но еще страшнее, что на стороне еще и ребенок. Двойной удар, блин..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну, может, он не особо хотел ребенка с любовницей (типа залет), или она рожала для себя, или еще что...)

Как можно не почувствовать, что у твоего мужа любовница уже несколько лет. Но еще страшнее, что на стороне еще и ребенок. Двойной удар, блин..
ещё какой. Куча примеров, к сожалению, когда не чувствуют. Своеобразная мужская забава, упирающаяся в чувство собственности, и собственный эгоизм и трусость.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а ты серьезно считаешь что любовница по своему собственному единоличному решению рожала? 95% что наплел что-то или обозначил, что уйдет только если дите будет, или того хуже наплел, что маленького от любимой женщины хочет, мол, рожай дорогая, всё будет...
А мне видится вполне реальным, что понимая, что он семью не бросит, дама приняла решение родить себе от любимого мужчины. Время то идет, они вон уж сколько лет вместе.

С

Семисветик

Guest
а ты серьезно считаешь что любовница по своему собственному единоличному решению рожала?
Я про это вообще нигде ничего не писала.Не считаю,что она сволочь,а он весь в белом.
Просто ребенок и тут, и там.И определяющим наверное все же не дети должны быть

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мне видится вполне реальным, что понимая, что он семью не бросит, дама приняла решение родить себе от любимого мужчины. Время то идет, они вон уж сколько лет вместе.
единичный случай, ИМХО. А так реально вполне.

Я про это вообще нигде ничего не писала.Не считаю,что она сволочь,а он весь в белом.
Просто ребенок и тут, и там.И определяющим наверное все же не дети должны быть
да я не про то, что писала, а что нет, а про мысли твои по этому поводу) и я не считаю что она сволочь. А вот то что он-склоняюсь. Ибо это не она на 2 семьи живет...

К

Королёсик

Guest
У родственницы мужа любовница
Я чет подвисла на этой фразе) Перечитала заново и она заиграла новыми красками))

Куча примеров, к сожалению, когда не чувствуют
Или не хотят чувствовать

она в курсе о любовнице!О ребенке не знает.
Невнимательно прочитала

С

Семисветик

Guest
про мысли твои по этому поводу)
у меня нет мыслей,что нужно вот так вот жить ради ребенка.

Жене рассказали,только что у мамы поинтересовалась.Она предъявила мужу.А он.........А он сделал большие глаза и сказал-а я не знал!:D

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
она в курсе о любовнице!
Вспомнился бородатый анекдот....
Жена пишет смс любовнице мужа:
" Я нашему мужчине трусы новые купила....зацени"
через некоторое время ответ:
" Там в трусах, в кармашке рафаэлка- это тебе.)"

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Давно пора разрешить многожёнство

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Давно пора разрешить многожёнство
)) что б можно было свои носки сразу нескольким раздать?)) их еще и кормить и одевать нужно, у нас многие одну то прокормить не могут

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
)) что б можно было свои носки сразу нескольким раздать?)) их еще и кормить и одевать нужно, у нас многие одну то прокормить не могут
Про носки непонятно - как обереги что ли?

Ну да. И всё будет по-честному, никаких пустых обещаний.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вспомнился бородатый анекдот....
Жена пишет смс любовнице мужа:
" Я нашему мужчине трусы новые купила....зацени"
через некоторое время ответ:
" Там в трусах, в кармашке рафаэлка- это тебе.)"
:a8e6cd7183adb9a51c1 вот она, женская солидарность

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в кино видел и анекдотах слышал, в реальной жизни не встречал.
а я вот встречала. Даже встречала такую женщину, которая выходя за лучшего друга мужа, пристраивала его своей лучшей подруге. Общаются всей кучей сейчас.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а ты серьезно считаешь что любовница по своему собственному единоличному решению рожала?
Известны случаи, когда именно по собственному, именно по единоличному. Обычно это происходит где-то в пределах 30-летнего рубежа.

Верх Низ