Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я думаю они лукавят)), просто им никто не предлагает
нет. Не лукавят. Потому что молоды и понимают, чем закончится их переход, когда "сметана уже опробована".
я думаю они лукавят)), просто им никто не предлагает
ну как говорится "волков бояться.."))нет. Не лукавят. Потому что молоды и понимают, чем закончится их переход, когда "сметана уже опробована".
ну как говорится "волков бояться.."))
это вернода и по факту мало кто к любовницам уходит.
А разве любовницы чего то ждут и на что то надеются?да и по факту мало кто к любовницам уходит. Ну на моих глазах только одна пара так сошлась. От остальных любовницы ушли, устав ждать и объевшись лапши с ушей.
А разве любовницы чего то ждут и на что то надеются?
ага,классика жанра)))большинство мужчин жалуются на свои семьи, жалуются на жен, их холодность, глупость, старость и т.д. и т.п. И обещают, что вот скоро, а пока не время....то дочь в сад, то сыну машину и до бесконечности.
ага,классика жанра)))
ну да, "будем брать на потеряшку"(с)втройне получают за свою несчастность)
и вот почему он не ушел? смысл жить с женой, которая не доверяет уже на 100%?У родственницы мужа любовница. Хз уже сколько лет,но не год,два,три и даже не 5.Но знают об этом все кругом,живут в небольшом городе.
Жена не выгоняет,он не уходит.
Один ребенок общий.
Вчера узнали случайно,что любовница родила ребенка.
Вот лучше бы сразу ушел.
а почему она его не подняла вопрос о разводе?
как можно жить в таком кошмаре стока лет?
И теперь он уйдет? А то, может, наоборот, притормозит теперь с уходом из семьи?))Вчера узнали случайно,что любовница родила ребенка
а если это его ребенок и притормозит после стольки лет-вообще чмо последнее....И теперь он уйдет? А то, может, наоборот, притормозит теперьс уходом из семьи?))
ну так рассуждать в семье то тож свой ребенок естьесли это его ребенок и притормозит после стольки лет-вообще чмо последнее....
ну так рассуждать в семье то тож свой ребенок есть