Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я думаю они лукавят)), просто им никто не предлагает

нет. Не лукавят. Потому что молоды и понимают, чем закончится их переход, когда "сметана уже опробована".

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну как говорится "волков бояться.."))

да и по факту мало кто к любовницам уходит. Ну на моих глазах только одна пара так сошлась. От остальных любовницы ушли, устав ждать и объевшись лапши с ушей.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
да и по факту мало кто к любовницам уходит. Ну на моих глазах только одна пара так сошлась. От остальных любовницы ушли, устав ждать и объевшись лапши с ушей.
А разве любовницы чего то ждут и на что то надеются?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А разве любовницы чего то ждут и на что то надеются?

да, т.к. большинство мужчин жалуются на свои семьи, жалуются на жен, их холодность, глупость, старость и т.д. и т.п. И обещают, что вот скоро, а пока не время....то дочь в сад, то сыну машину и до бесконечности.

С

Семисветик

Guest
большинство мужчин жалуются на свои семьи, жалуются на жен, их холодность, глупость, старость и т.д. и т.п. И обещают, что вот скоро, а пока не время....то дочь в сад, то сыну машину и до бесконечности.
ага,классика жанра)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ага,классика жанра)))

причем гениально просто и работает веками) ведь помимо секса ещё заботу и ласку втройне получают за свою несчастность) потом деньги и подарки и всё-объект на крючке)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а ещё в последнее время наблюдаю такой фортель-кредит берется, или авто или квартира в подарок....оформление на неё, и не соскочит, платить-то ему.....я опять же про случаи когда пара не сошлась до семейной жизни)

С

Семисветик

Guest
У родственницы мужа любовница. Хз уже сколько лет,но не год,два,три и даже не 5.Но знают об этом все кругом,живут в небольшом городе.
Жена не выгоняет,он не уходит.
Один ребенок общий.
Вчера узнали случайно,что любовница родила ребенка.

Вот лучше бы сразу ушел.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У родственницы мужа любовница. Хз уже сколько лет,но не год,два,три и даже не 5.Но знают об этом все кругом,живут в небольшом городе.
Жена не выгоняет,он не уходит.
Один ребенок общий.
Вчера узнали случайно,что любовница родила ребенка.

Вот лучше бы сразу ушел.
и вот почему он не ушел? смысл жить с женой, которая не доверяет уже на 100%?

С

Семисветик

Guest
а почему она его не подняла вопрос о разводе?
как можно жить в таком кошмаре стока лет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Королёсик, я даже не знаю рассказали ли жене его об этом.При чем узнала мать жены(тетя моя),лежит в больнице и оказалось,что соседка по палате знает зятя и любовницу,вот и поведала.
Короче "весь город" в курсе(Ушс

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну так рассуждать в семье то тож свой ребенок есть

а ты серьезно считаешь что любовница по своему собственному единоличному решению рожала? 95% что наплел что-то или обозначил, что уйдет только если дите будет, или того хуже наплел, что маленького от любимой женщины хочет, мол, рожай дорогая, всё будет...

Верх Низ