Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ой да ладно))) а то прям все офиц. папашки/мужья нормальное потомство на ноги поднимают. Бегут похлеще любовников)
А приглядись, кто бежит? :derisive:Вот вот, они самые... Это очень забавно наблюдать, как женщины клеймят то, что сами и порождают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А приглядись, кто бежит? :derisive:Вот вот, они самые... Это очень забавно наблюдать, как женщины клеймят то, что сами и порождают.

вот не надо всё на женщину валить. Когда папа гуляет направо и налево-ИМХО сынуля такой же будет.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
все женщины решают за ребенка, в первую очередь выбором отца. Будь он муж/любовник/случайный знакомый.
а как же "А тому ли я дала"
Ты слово "все" забудь, когда говоришь о женщинах, 90% которых представляют из себя глупых куриц.
+1

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
вот не надо всё на женщина валить. Когда папа гуляет направо и налево-ИМХО сынуля такой же будет.
все женщины решают за ребенка, в первую очередь выбором отца. Будь он муж/любовник/случайный знакомый.
:yu:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что значит лучше? Дай определение этому понятию, как ты это видишь.

тебе зачем? это мои личные жизненные наблюдения. Ибо не одна нормальна баба женатика за бесплатно ждать не будет. Со слов именно любовниц.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
у меня их нет. Я не спала с женатиками за бабло, так что не додумывай.
Я про живут почище....Приоритеты в жизни расставляют все по своему. И для кого-то "свой" мужик важнее подаренного "Жука".

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да мужик-то тут при чем? Она за ребенка решает, если кто-то еще не понял.
Я не сразу поняла но :D:D:D это отжиг )))) Мне нравится, что мужика, будь он женат, холост, в браке с матерью своего ребенка, потом благополучно свалившие и от жены/любовницы и ребенка, никто в принципе не порицает в таких масштабах, как женщину родившую для себя. Туут уже начинают приплетать все что можно, и кем он вырастит и т.п.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я про живут почище....Приоритеты в жизни расставляют все по своему. И для кого-то "свой" мужик важнее подаренного "Жука".
это точно.

слу,ну они как и сами женатики такого понарассказывают))))))))
агашечки. Но вот только подарки-то налицо)

Я не сразу поняла но :D:D:D это отжиг )))) Мне нравится, что мужика, будь он женат, холост, в браке с матерью своего ребенка, потом благополучно свалившие и от жены/любовницы и ребенка, никто в принципе не порицает в таких масштабах, как женщину родившую для себя. Туут уже начинают приплетать все что можно, и кем он вырастит и т.п.
+100500. Ещё до кучи сейчас напишут "сука не захочет-кобель не вскочит":D

С

Семисветик

Guest
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что то я не понимаю.При чем тут подарки любовнице к мотивам почему жены ждут?

ну так как бы по обоюдному согласию,нет?
да никак. Это отдельные разговоры. как бы да. Но валят все на женщин)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
никто в принципе не порицает в таких масштабах, как женщину родившую для себя
Разумеется, женщину, которая была любовницей женатого, желала разбить семью и, не дождавшись, решила "родить для себя" - растить ублюдка, порицать нельзя, она ж святая.

p.s.: для справки: ублюдок - ребенок, рожденный вне брака

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Разумеется, женщину, которая была любовницей женатого, желала разбить семью и, не дождавшись, решила "родить для себя" - растить ублюдка, порицать нельзя, она ж святая.

p.s.: для справки: ублюдок - ребенок, рожденный вне брака
это где такое было написано?))))
а если бы вас родили мне брака-можно было (для справки) ублюдком называть?:)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
никто в принципе не порицает в таких масштабах, как женщину родившую для себя. Туут уже начинают приплетать все что можно, и кем он вырастит и т.п.

если женщина просит заделать ей ребенка, не отягощая ни чем осеменителя - это одно, когда она по личному желанию беременеет от человека с которым не согласовали - это совсем другое, когда же она после "создания ребенка для себя" еще и мозги незадачливому папаше парить начинает - это вообще третье.
про какой конкретно случай вы?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это по жизни написано.

Разумеется, с полным основанием.
это вам написано-не более, ибо это ваши представления. А женатик когда любовницу заводит-тоже разрушить семью хочет или так, поразвлекаться?

Верх Низ