Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А потому что такой-же как и тот на голову странный. Но тот 20 лет в одиночке отсидел, у него уважительная причина есть.
ты вот прям по форуму диагнозы лепишь)))) Вот с Дэнвером не ошибся ,это да...

Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
тут уж так вышло что собеседниц и оппоненток у меня чуть не пол раздела автоледи.
Ну это естественно, нести редкостный бред с офигенно заумным и занудным видом, могут немногие.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Свет, ж про свой печальный опыт до мужа....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А потому что такой-же как и тот на голову шибанутый. Но тот 20 лет в одиночке отсидел, у него уважительная причина есть.
Саш, да эт мож на форуме так, а на самом деле нормальный человек, приятный в общении.
А вы сразу ярлыками облепили со всех сторон.

ты вот прям по форуму диагнозы лепишь))))
Оценщик ж. Скор на выводы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, да эт мож на форуме так, а на самом деле нормальный человек, приятный в общении.
Это очень большая редкость, вот ты как на форуме зануден, так и в жизни такой-же.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
вы надеюсь заметили что не вам ответ на вопрос был? по этой же причине отвечать вам не буду, тк. не вижу смысла, да и вообще не понял зачем приплели какую то мою собеседницу, тут уж так вышло что собеседниц и оппоненток у меня чуть не пол раздела автоледи.
Конечно, заметила. Или мне нельзя было ответить? Сочла нужным пояснить, что иногда не обязательно знать персонажа"1", достаточно быть знакомой с тараканами персонажа"2" для определения относительной степени невменяемости.
Бугага !
Уж сказала так сказала, не в бровь а в глаз :)
А сам Раф в курсе этого?

Ну это естественно, нести редкостный бред с офигенно заумным и занудным видом, могут немногие.
А я эпизодически его понимаю. Просто без эмоций тяжело буквами на форуме донести такую информацию.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А вы сразу ярлыками облепили со всех сторон.
+1 Тут полфорума, если не "большая часть гнобит друг друга на этом ресурсе, а в жизни в десны целуются"(C)

Это очень большая редкость, вот ты как на форуме зануден, так и в жизни такой-же.
Ты много с ним общался?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Конечно, заметила. Или мне нельзя было ответить? Сочла нужным пояснить, что иногда не обязательно знать персонажа"1", достаточно быть знакомой с тараканами персонажа"2" для определения относительной степени невменяемости.
А сам Раф в курсе этого?

ответить то можно, но думаю не столь категорично. если речь про бабочку в данном контексте, то я с ней не знаком и в принципе даже крепкого представления по форуму сложить не смог пока.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ответить то можно, но думаю не столь категорично. если речь про бабочку в данном контексте, то я с ней не знаком и в принципе даже крепкого представления по форуму сложить не смог пока.
мож ну его всуе-то......

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
мож ну его всуе-то......

меня не пугает, как собственно любой здесь. одна проблема для меня, даже с ее образованием мне не всегда легко даются брошенные ей фразы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
:D
Из твоих уст это почти как комплимент звучит

Ну с ним я достаточно общался, что-бы сделать выводы.
Ты много с ним общался?
Тоже хотел бы узнать поподробнее :)

верхушничаешь и ярлычничаешь)
Это простительно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
меня не пугает, как собственно любой здесь. одна проблема для меня, даже с ее образованием мне не всегда легко даются брошенные ей фразы.
ну в этом ты не одинок)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Верх Низ