Почему мужья уходят к любовницам

• Автор темы Maler
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обо мне не переживайте:derisive:
а про удержание - толку удерживать мужика через сперму от минета? Чтоб быть матерью одиночкой? Описаные ва случаи имеют место быть в сексе с известными и богатыми. Если не ошибаюсь от теннисиста Бэккера (вроде так) ребенка сделали.

Толку, толку... ))) Катя, далеко не все меркантильные бабы продуманные и расчетливые ))) некоторые меркантильные и глупые, а некоторые НЕ меркантильные а просто глупые ))) а вот минет могут делать те и другие и беременнеть тоже, иногда бывает так что тетка и правда думает что вот так она разведет с женой любовника и он уйдет к ней, пусть он и галодранец, другая тупо хочет чтоб вот конкретно этот распи***й жил именно с ней и стал приерным папой и мужем а не пиво во вдоре пил, и она реально "думает" (кавычки не с проста) что вот так она его изменит и обретет счастливую семейную жизнь как у соседки Нинки, а деньги? Да их отродясь не было и у Нинки же нет, а муж алкаш есть и Нинка говорит что у них идилия, а деньги они ток у мажоров, которые наворовали и вообще все уроды и мудаки :derisive:

А есть пример и конкретного расчета, подруга вышла замуж года три назад за вполне состоятельного молодого мужчину, который жил вдвоем с сыном 4х или 5лет, мужик был в разводе с мамой сына, появился он как раз так как тут описывается, девочка решила что мужик неплохая такая партия и работать не нужно будет ив интститут можно уде и не поступать, и легко сообразила что делать, мужик сказал раз так - будем расписываться и жить вместе, пока он грудной, пока ты кормишь и нужна физическая помощь, отвезти, принести, пеленать и тд, как только он подрастает расходимся, ну и что? Кормила она его грудью настолько долго сколько могла )) а потом когда стало понятно что никаких миллионов и квартир и жизни без хлопот у нее не будет, сын ей стал не интересен, и сейчас ее уговаривают приехать к нему в выходной раз уж она пообещала чтоб только его не расстраивать или тупо не обещать и не звонить чтоб потом истерик не было....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Обо мне не переживайте:derisive:
а про удержание - толку удерживать мужика через сперму от минета? Чтоб быть матерью одиночкой? Описаные ва случаи имеют место быть в сексе с известными и богатыми. Если не ошибаюсь от теннисиста Бэккера (вроде так) ребенка сделали.

известные и богатые обычно маму на х шлют и воспитывают детей нанятыми няньками, о чем думают расчетливые инкубаторы, мне не известно.
на ум приходит продюсер д. билана в кач-ве примера.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А вы привлекаете? Вы этим привлекшимся сразу о тщетности бытия вещаете или после привлечения?

я думаю спрашивать нужно не у меня, дабы не портить субъективными мышлениями.
призываю сюда сашу парадокса, он немного вкурсе и мы лично знакомы, сумрака, тоже худо бедно в курсе, возможно органза имеет представление.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
известные и богатые обычно маму на х шлют и воспитывают детей нанятыми няньками
...или шлют известную и богатую маму туда же и воспитывают детей сами с помощью родных им бабушек (дело Орбакайте & Байсарова).

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
...или шлют известную и богатую маму туда же и воспитывают детей сами с помощью родных им бабушек (дело Орбакайте & Байсарова).

ну это дело пятое кто и как воспитывает, вопрос в том куда шлют маму. ;)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я думаю спрашивать нужно не у меня
Да вот тут вообще не согласна. Кто кроме вас то может определить балуют вас дамы вниманием или бегут сломя голову спустя полчаса приватного общения.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да вот тут вообще не согласна. Кто кроме вас то может определить балуют вас дамы вниманием или бегут сломя голову спустя полчаса приватного общения.

могу сказать балуют и чаще я сломя голову бегу, но поверит ли кто?
есть очень большая вероятность что у меня больше поклонниц чем у ваших мч вместе взятых. ничего личного.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
победили Рафа?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
могу сказать балуют и чаще я сломя голову бегу, но поверит ли кто?
есть очень большая вероятность что у меня больше поклонниц чем у ваших мч вместе взятых. ничего личного.
дэ, очень харизматичный

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
просто он не клюет на перловку, пора уж привыкнуть :b3b4e46f21f040a62b4

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
:D Нет такой вероятности.

когда я говорю очень большая вероятность - я так и считаю, а предвещая ваши "нет такой вероятности" я и предлагал опросить знакомых со мной людей.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да что вы к этому тлену привязались?
Позиция у вас забавная в этом ключе.

я такого не говорил,
Это суть а не дословная цитата.
сейчас мы в сфере другого вопроса вращаемся.
И он не менее бессмысленный, чем тот который затрагиваю я)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Позиция у вас забавная в этом ключе.

Это суть а не дословная цитата.

И он не менее бессмысленный, чем тот который затрагиваю я)
оке, по пунктам
- моя позиция - мое личное дело и мнение, я его не прошу обсуждать, оно есть и оно такое. менять тоже пока не собираюсь, на сим тему закрыли
- да, суть ок. на этом и остановимся.

зачем опрашивать моих знакомых если все тлен? чтоб вы поняли что очень ошибаетесь на мой счет. ваша проницательность гроша выеденного не стоит и все вышесказанное вами на мой счет ни что иное как выданье желаемого за действительное.
так лучше?

Верх Низ